大地が自分の部屋に戻ったら智が帰って来て「お帰りナオミ」と言って後ろから私を抱きしめてくれて「ただいま」と抱きつき、私達はキスをしました
暫くして皆が帰って来て、夕飯は学を呼んで千葉の海産物を食べました。食べてる時に「ただいま~」と武志が帰って来て「お帰り~」と私は抱き着きました「ただいまナオミ」と武志はギュッと抱きしめてくれました夕飯を食べながら珠樹達は千葉の旅行の話をしてて、皆はニコニコ笑いながら聞いてました。珠樹が「勇君ありがとうって大事にするねって」と笑ってて「良かったね」と言ったら、珠樹は笑って頷いてました
夕飯を食べ、お風呂は武志が一緒に入りたいって言うので、二人で入りました。お風呂から上がったら寝室に戻り、武志は私を一晩中離してくれず、マンコにはズ~とチンボが入ったままでした
武志が「おや?此処がパクパクしてるね此処も弄って欲しいのかな?」とアナルを弄って来て「此処が良いのか?マンコが良く締まるぞ!」と言い、ガンガン突いて来て、昨夜は武志のチンボでアナルを初めて愛されました「此処は此で蓋をしてやるからな」とバイブを入れて来て、私は「死ぬ~死んじゃう~」と叫びながらいっちゃいました気が付くと私は武志の腕の中で眠ってました。私の体はベタベタだったので、私はシャワーを浴びてたら「ナオミ…アナルも出来る様になったんだ」と智が言ってて「実はね千葉で浮気をしたの千葉に幼馴染みがいてね、その人にアナルを開発されちゃった智も試してみる?」と言ってお尻を向けたら、「俺は此方が良い」とマンコにチンボを入れて来て「ナオミは悪い女だ!千葉に浮気をしに行くなんてお仕置きが必要だ」と言って突いて来て、結局智はお仕置きだと言ってマンコの奥に熱いザーメンを出してくれました。私のお尻にはアナル専用のバイブが入ってます武志が今日は1日入れておく様に命令されました
今夜もタップリ可愛がって貰うつもりです
※元投稿はこちら >>