「豊が悪いのよ私を淫乱にするんだから」と言って腰を振ったら「ナオミは厭らしいママだね子供達を騙して旦那のいないまに浮気をするなんて」と耳元で言われ「今日だけは豊の女よ旦那と子供の話はしないで 」と言ったら「じゃあ今日は俺の言うことを聞くか?俺の奴隷になるか」と聞くので「はいご主人様今日はご主人様だけの奴隷です」と言ったら「ご褒美に今日は中にタップリ出すからな」と言い、下から突き上げて来て「ご主人様の濃いザーメンナオミの中に出して下さい」と言ったら「良いか!孕んでも良いんだな」と言うので「はいご主人様の子種でナオミを孕まして~」と私が叫ぶと、豊君は濃いザーメンを奥に出してくれました
私達は暫く車の中でイチャイチャし、お腹が空いたので、お昼を食べに行きました食べてる間もマンコにはバイブが入って暴れてました食べたあと、そのままラブホに行き、豊君に抱かれちゃいました私はアナルの初めてを豊君にあげました
マンコにはバイブが入り、アナルは豊君のチンポが入り、最後は「イヤ~ナオミのお尻とマンコが壊れる~イヤ~ご主人様~」っ私は大絶叫しながらいきまくりました豊君はアナルに二回、マンコに三回熱いザーメンを出してくれました。一緒にお風呂に入り、お互いの体を洗い、車に乗る前に「今日は此を入れたまま、子供達の所に帰るんだ良いね」と言われ、私はマンコにバイブを入れて家に帰りました帰る途中もバイブが暴れてて、実家の近くでも結局カーセックスをしちゃいました(笑)
別れ際「又千葉に帰って来たら、可愛がってやるからな」と言って、豊君とは別れました。
思い出したらマンコからどろっとザーメンが出て来ちゃいました(笑)
明日は武志と子供達が待ってる家に帰ります
今日は母さんがご馳走を作ってくれるそうです楽しみです
※元投稿はこちら >>