昨日、勇気は武志に性教育を受けた後、勇気は私の所に来て、「お父さんから聞いた?」と聞いたら「うん…」と言ってて、私は勇気の事を私の膝に乗せ「勇気もだけど、お兄ちゃんやお姉ちゃん達はお父さんとお母さんが愛し合って、作ったんだよ?大事な子供なのよ皆お母さんのおっぱいとお爺ちゃんやお婆ちゃん、皆の愛情たっぷり貰ったんだからねいつか勇気が大きくなって、お嫁さんを貰ったら、赤ちゃんを作って、愛情たっぷりに育てて欲しいなこれはお母さんの望みなの言う言分かる?」と言ったら「うん僕もお嫁さんを貰ったら、赤ちゃんを愛情たっぷり育てるよお母さんやお父さんみたく」と笑ってて「でも今の勇気はお勉強や友達といっぱい遊んでねまだ小学生なんだし、お嫁さんのことはまだまだ先の話だからね」と言ったら「うん」と元気に返事をして自分の部屋に戻って行きました勇気が出て行くと武志が寝室に来て、私は武志に「お疲れ様」と言ったら「何回やっても、緊張するな勇気には赤ちゃんの作り方から話して、勇気がお腹に居る時のと、エコー写真を見せて、勇気が産まれた瞬間のを見せたよ最初は勇気はビックリしてたけど、自分が産まれた瞬間を見て、目を丸くしてたよ」と話してくれて、私も勇気に話した事を話したら「そっか…此れで勇気はひとつ大人になったな」と言って「ナオミ…俺は幸せ物だな愛する奥さんが居て」と言い、私を抱き締めてくれて「そうよ大事にしないと怖いわよ」と言ったら「見に染みて分かってるよ」と言って、私にキスをしてくれました
※元投稿はこちら >>