そして今朝、
私が朝食を作ってると、智が起きて来て「ナオミ…久しぶりに良いかな?勿論コンドームを着けるからさ」と言って来て「仕方がないわね」と私は良い、スカートを捲り智にお尻を突き出したら、智はコンドームをチンポに被せ、一気にチンポをぶち込んできて「アアン智のも固い」と言ったら「ナオミ前を向いて」と言われ、私が智の方を向いたら智は私の片足を持ち上げ、下から突き上げて来て、私は智の首に腕を回し、私達はキスをしながら、愛し合いました「ご主人様もう…いっちゃう~」と私は叫び、智は「ナオミの締まる出る!」と言って、智は中に出してました。暫くイチャイチャしてたら皆が起きて来たので、私は朝御飯を作り、智はリビングでテレビを見てました
智と大地は今日1日部活も無く、二人で出掛けて行きました
さっき里美が旅行から帰って来て「あのね母さん初体験無事に済ましたよ」と私に言ってくれて「どうだった?」と聞いたら「私も彼も緊張したけど、彼は私を優しくしてくれたんだ」と言ってて「痛かったでしょ?」と言ったら「凄~く痛かったでも彼ね、大丈夫?痛い?と言ってくれたの私ね大丈夫、と笑ったら、彼は最初はユックリ動いてくれて、私ね少し恥ずかしい声を出しちゃったのそしたら彼ね早く動いて、私を抱き締めて、出したの」と話してくれました。
「これで里見は一つ大人になったわねでもね?避妊だけはしっかりやるのよ」と言ったら「母さんがくれたコンドームをちゃんと使ったから」と言って、笑ってました私は寝室に行き、里美にコンドームを一箱渡したら「ありがとう母さん」と喜んでました
「ただし、武志には見付からない様に、閉まっとくのよ」と言ったら、里美はウンウンと頷いてました
※元投稿はこちら >>