昨日は智と大地の合宿から帰って来たので、二人のリクエストに答え、夕食は皆と焼き肉を食べに行きました。男の子達は「美味い美味い」言って、もりもりと食べてました(笑)武志と学も男の子達には負けるけど、もりもりと食べてました(笑)
私と珠樹とお義母さんも、それなりに食べました珠樹は「あ!明日は勇君と宿題する約束してたどうしよう…ニンニク臭いよね」と言ってて「大丈夫よ寝る前にちゃんと歯磨きをすれば心配ならモンダミンしとけば?」と言ったら「うん家に帰ったらそうする」と笑ってました
食べ終わって、家に帰り、皆はお風呂に入り、武志は「お袋ちょっとナオミと出掛けて来るよ」と言ってて、お義母さんは「ハイハイ行ってらっしゃい」と笑って見送ってくれました
私は武志と車に乗り「何処に行くの?」と聞いたら「そりゃ~決まってるだろラブホさ」と言ってて「エ~」と言ったら
「焼き肉をたべたらビンビンさ」と言ってて「もう~仕方がないな」と言い、武志はラブホに真っ直ぐ行きました。部屋に入って私は「息がニンニク臭いよ?私」と言ったら、武志は私にハア~と息をかけて来て「お互い様だろ」と笑ったので「うん武志…子作りしよ」と言ったら「了解!マイハニ~」と言って、私を抱き上げベッドに運んでくれました
「イヤン今夜の武志凄い」と私が言うと、私の足首を掴み、子宮口をグリグリと刺激して来て、私は乱れてしまい、何回もいかされちゃいました(笑)
ベッドに二回、バスルームで一回、武志のチンポでいかされちゃいました(笑)
家に帰ったのは、夜中でした。私がお義母さんの部屋に行こうとしたら、お義母さんも学と愛し合ってて「今夜の学凄い」と喜んでて「焼き肉のお陰さ今夜は寝かさないよ」と学は嬉しそうに言ってて、お義母さんは嬉しい悲鳴を上げてました私はそ~とその場を離れ、私は部屋に戻り、武志の腕のなかで、朝までグッスリ眠りました
※元投稿はこちら >>