今日、智と大地は合宿から帰ってきました。
スポーツバックに洗濯物をいっぱい詰め込んでて、二人の洗濯物で、物干し竿はいっぱいになっちゃいました智と大地は「お袋先輩達が唐揚げありがとうって言っといてぜ」と言ってて「全部食べた?足りたの?」と言ったら「全部食べたよ先輩達はもっと食いたいって言ってたけどね」と大地は言ってて「マネージャーがさ、今度作り方を教えて欲しいってたよ」と智が言うと、大地もウンウンと頷いてました(笑)
一方里美は今日から友達と一緒に旅行に行っています。(どうやら彼と友達と彼氏と四人で言ってるみたいです勿論武志には秘密です笑)
私には正直に話してくれて、私は「一応これを持って行きなさい」と里美にコンドームを渡したら「ありがとう母さん」と喜んでて「二人ともまだ高校生なんだから、避妊はしっかりねまだ私はお婆ちゃんにはなりたくないからね」と言ったら「うん分かってる彼も勉強の骨休みに旅行に行きたいって言ってるし、無いと思うんだ」と言ってて「ま!念のためよ」と言ったら、里美は頷いていました
午前中の涼しい内に、珠樹と勇気は夏休みの宿題をやってて、私は分からない所を教えてあげてます宿題が終わると友達の所に遊びに行っています。二人には2百えん渡し「外は暑いからね、喉が渇いたらちゃんと水分を取るのよ」と言ったら、二人は頷いてました。
今日はお義母さんを病院に送り、家に帰ったら学がいて、何時もの様に私達は激しく愛し合いました
散々愛し合った後、学は「今日は智君達が帰って来るんだろ?」と言ってて「そうなの又洗濯物をいっぱいしなきゃ」と言ったら「大変だな」と笑ってました。
今日の夕飯は智と大地のリクエストに答え、皆で焼き肉を食べに行く事になってます
学も一緒です7時には武志も帰って来るので、いっぱい食べて来ようと思ってます
※元投稿はこちら >>