今日は私と武志と珠樹と里美と勇気と5人で、ジャスコに行き、来月の盆踊りに着る浴衣を買いに行って来ました
最初は子供服売り場に行き、勇気は甚平、珠樹は浴衣を買いました。勇気にはサンダル、珠樹には下駄も一緒に買いました。珠樹は「ワア~色々アル~迷っちゃう」とウキウキしてて、結局里美に選んで貰ってました。次は私と里美の浴衣を選び、里美は珠樹と選んでて、私は武志に選んで貰いました後で武志が「来月が楽しみだなこの浴衣を着たナオミを抱くのが楽しみだよ」と笑ってて「もう!武志のエッチ」と私達はイチャイチャしてたら「母さん!イチャイチャするのは家でね」と里美に怒られちゃいました
「ネエ~お母さん僕飽きちゃったよ」と勇気が言い出したので、私は里美にお金を渡し、ゲームセンターで遊ばせ、私と武志は紳士服売り場に行き、武志の夏物と智と大地のTシャツを買いました。子供達と合流し、夕飯の買い物を済ませ、家に帰りました
家に帰って荷物を整理してたら「あ!いけねえ買い忘れがある」と武志が言い出し、私と武志は再び出掛けたんだけど、武志は「ナオミ…ラブホに行くぞ!」と言い、私達はラブホに行きました(笑)
武志は我慢が出来なかったのか、部屋に入るなり、私を抱き上げ、真っ直ぐベッドに運んでくれて「やん待ってよ~シャワーを」と言おうとしたのに、武志は私に覆い被さって来て、武志の目はメラメラと燃えてて、私は「ま!いっか」と思い武志の首に腕を回し「良いよ抱いて」と言ったら「了解」と言い、武志は私を激しく抱いてくれて「アアン武志のチンポ凄く固いよ~」と私は喜んだら「ナオミのマンコ最高だ今日こそ孕め!」と叫びながら、中にいっぱい出してくれました私も武志の腰に足を絡め、熱いザーメンを受け止めました
愛し合った後武志は「ごめんなナオミが浴衣を着てる事を想像したら我慢が出来なかったんだ」と言ってて「良いよ私も気持ち良かったし」と言ったら、武志は私をギュッと抱き締めてくれましたお風呂も仲良く入り、お風呂の中でも私の体を求めて来て、私は武志に喜んで抱かれちゃいました(笑)結局私達は3時頃に家に帰りました
※元投稿はこちら >>