毎日暑いですね
次男の大地が所属している、野球部は今日負けちゃいました
大地はまだ一年生なので、スタンドで応援だったけど、凄く悔しがってました。大地は一旦家に帰って来て「夕飯は要らないから、○×屋で残念会をやる事になったから」と言ってて「夏休みだからってあんまり遅くならないのよ」と言ったら「はいはい」と言ってました
来月は近所の盆踊があり、最終日は花火大会もあるので、今度の日曜日は里美と珠樹と私のを買いに行く事になりましたその話を聞いた勇気は「ア~僕のも買ってよ」と言ってて、智は「男はTシャツに半ズボンで十分だ!」と言ってて「エ~お父さん僕にも買ってよ」と武志に言ってて「そうだな…じゃあ甚平を買ってやるよ」と言ってて「ヤッター」と喜んでました、智は「チェッ」と怒ってて「仕方がないわね…智と大地にはTシャツを何枚か買ってくるから二人とも、来週から合宿でしょ?」と言ったら「じゃあ良いよ」と智は口を尖らせながら言ってました。
珠樹はボーイフレンドの勇君とデートらしく、一人でウキウキしてて、一方里美も彼氏とデートみたいです
勿論私も武志と一緒に行くつもりです武志が言うには「浴衣姿のナオミ楽しみだな穴場スポットに行って、ナオミを抱くから」と耳打ちしてて「もう~武志はエッチなんだから」と言ったら「良いじゃんナオミだって好きだろ?外でやるの」と笑ってて「うん大好き武志もでしょ?」と聞いたら「勿論さ俺達は似た者夫婦だからな」と言って笑ってました(笑)
盆踊が凄く楽しみです
※元投稿はこちら >>