今、私は夕飯を食べ終わり、寝室のベッドの中に居ます武志はさっきお風呂に行きました
珠樹は勇君とのデートは楽しかったらしく、笑顔で帰宅して来ました。珠樹は「勇君ね終始私の手を握ってくれたんだ迷子になったら、私のお父さんに怒られちゃうからって」と笑ってて「映画館は人がいっぱいだったの?」と聞いたら「結構居たよ?だからかな?」と言ってました。
後で勇気が「実は…僕が行った映画館は珠姉と同じだったんだけど、映画館にもシンディちゃんのお兄ちゃんも居たんだだから勇お兄ちゃんはわざと見せびらかしたいんじゃ無いかな?珠姉は自分の彼女だって」と言ってて「珠樹は…ナオミに似て可愛いからな勇君も大変だな」と武志は笑ってて「珠樹は一応断ったみたいよ?自分は勇君一筋だからって」と言ったら「俺に似たんだな一筋な所は」と笑ってました。後で勇気は「ああ言うの親バカっていうんでしよ?」と聞いてて「武志には言っちゃ駄目よ?」と言ったら「口が裂けても言わないよ」と身震いしてました(笑)
明日から私と武志はハワイに行きます。子供達も学のお陰で、千葉へ旅行に行きます。
ハワイの旅行では、子作りに励むつもりです武志も張り切ってます。ハワイの旅行は第2の新婚旅行だと思ってます
武志に思いっきり甘えようと、思ってます
旅行の話は帰ってから書きますね
明日出発が早いので、早めに寝ようと思ってます。
それでは楽しんで来ますね
※元投稿はこちら >>