昨日、珠樹は「明日勇君と映画を見に行って良いかな?勇君…ゴールデンウィーク何処も行けないから、一緒に行かないかって、誘われたんだけど…駄目?」と武志に聞いてて「良いぞ?何の映画だ?」と聞いたら「シンデレラかきせいじゅうなんだけど」と言ってて「じゃあ楽しんできな」とお小遣いを渡してて、勇気も「僕も友達と行きたいんだけど」とモジモジしてて、勇気も武志にお小遣いを貰ってました。
そして今日、珠樹はお洒落をし出掛けて行き、勇気も嬉しそうに出掛けて行きました。智と大地は部活に出掛け、里美も彼氏とデートに出掛けました。
一方お義母さんは「学とゴールデンウィークの買い物に行って来るわね」と言い、学と出掛けて行きました。私は暇になったので、掃除と洗濯をしてたら、武志が起きて来て「皆出掛けたの?」と聞いたので、私が頷くと「ナオミと二人っきりか…」と 言い、私を後ろから抱き締めて来て「じやあさ…子作りしない?子供達もいないしさ」と言われ私は「これを干してからね」と言ったら、武志は一緒に洗濯物を干してくれて、干し終ると「さ!始めようぜ」と言い、私を抱き上げベッドに運んでくれて、私達は朝から昼まで、子作りに励みました(笑)
「ナオミの中、凄くトロトロだよ?クリもビンビンだ」と喜んでて、私は武志にしがみつき「武志のザーメン欲しいの熱いの頂戴私の子宮に武志の子種を頂戴」と言ったら「やらしいねナオミはお望み通り、タップリ出してやるよ」と言って武志は濃いザーメンを子宮の奥に出してくれて「アアン武志の熱い」と言い、武志にしがみつきました。お昼になり、私のお腹が鳴ったので、出前を頼みました。食べる時武志は「ナオミ…此方にお出で」と言われ私は武志の膝に乗り「ナオミ食べさせてよ」と言うので「お箸で?口移しで?」と聞いたら「勿論口移しで」と言うので、私は武志に口移しで食べさせ、武志も私に口移しで食べさせてくれました(笑)
食べ終ると、テーブルに私を寝かせ、武志は「食後の運動だ」と言って、私を抱いてくれました「ナオミのマンコヒクヒクしてるよ気持ち良いの?」と言ってました。結局私達は2時まで愛し合いました。
※元投稿はこちら >>