昨夜、武志が寝た後ご主人様の部屋に行き、可愛がって貰いました
ご主人様の部屋に行くと「運動会と言えば此だよな」と言って体操服を用意してて「これ…ご主人様の学校の体操服じゃないよね?」と聞いたら「土曜日に秋葉原に行って買って来たんだ早く着てよ」と言われ、私は恥ずかしかったけど、着ようとしたら「馬鹿だな下着は着けないんだよ」と言われ、私は下着を着けず体操服を着たら「おや?乳首が立ってるね」と乳首をコリコリして来て、私は思わず「アアン」と言ってしまい「たまらん!」と言い、私をベッドに押し倒し、体操服を捲って乳首を吸って来て、私はご主人様の頭を抑え、喜んじゃいました。体操服には今は無いブルマもはいてたので、ご主人様は「凄くエロイよマンコの形がクッキリしてて」と言い、ブルマごしで臭いを嗅いだり、クリをコリコリして来て「ご主人様の固いチンポが欲しいよ早く頂戴」と言ったら、ご主人様はブルマをずらし、チンポをぶちこんで来て、私はご主人様にしがみつき、ご主人様はガンガン責めて来て「イク~いっちゃう」と私は言ったら「俺もイク!」と叫びご主人様は私のお腹の上に出してました(ピルを飲むのを辞めたので、ご主人様には中に出さない様、頼んどきました)散々愛し合った後、ご主人様は「ゴールデンウィーク中本当に親父と子作りするのか?」と聞かれ「うんだからピルを飲むのを辞めたんだもん」と言ったら「暫くは…外に出すか、コンドームが必要だな」と言ってて「コンドームは私が買っとくよ流石に息子の子供は作れないからね」と言ったら「確かにな」と納得してました(笑)
「智には本当に好きな人と結婚して、赤ちゃんを作って欲しいの…私じゃ駄目だからなね」と言ったら「分かってるよ」と言ってました。
そろそろお義母さんを病院に送ろうと思いますその後は学と子作りに励もうと思います
※元投稿はこちら >>