買い物が終わり、私と武志もスーツケースに今日買った物を詰め、私は武志に勇君の家はゴールデンウィークは何処も行かないんだってと話したら「確か…勇気の時、家も出掛けなかったよな」と言ってて「そんな事もあったよね」と笑いました。
これから夕飯の支度をしようと思います
明日はお義母さんが病院なので、学にタップリ可愛がって貰おうと思ってますピルも飲むのを辞めたので、学と子作りをしようと思ってます凄く楽しみです
今日珠樹が「あのね…私、勇君とキスをしちゃった」と私に話してくれて「どうだった?ファーストキスは」と聞いたら「え…一瞬だったし勇君がね私の事が大好きだから我慢出来なかったんだって言って謝って来たから、私ね最初はビックリしたけど、嬉しいよっていったの」とモジモジしながら言ってて「珠樹と勇君はまだ小学生だよね?」と聞いたら、珠樹はコクンと頷いてて「キスはね、本当に好きな人とするのよ?珠樹と勇君はお互い好きだから問題は無いけど、しょっちゅうキスをしちゃ駄目よ?二人はまだ小学生なんだから」と言ったら「分かってるよ…」と口を尖らせながら言ってて「この事は武志には絶対ばれない様にね?武志の事だから、怒り狂うから」と言ったら「うん分かった」と珠樹は身震いをしてました(笑)
「ママのファーストキスは何時だったの?」と聞かれ「珠樹と同じ年頃だったかな?」と言ったら「ヘエ~」と笑ってました。
後で里美が「珠樹がファーストキスを済ませたをだって?」と聞いてて「どうやらそう見たいよ?今の子達は早いわね」と言ったら「私にねファーストキスは何時だったの?って聞いたから、それとなく聞いたら、話したからさビックリしたよ」と笑ってて「勇君が珠樹が大好きだから我慢が出来なかったんだって」と言ったら「確かに珠樹は可愛いけど、それだけじゃ無いみたいよ?珠樹が言うには、シンディちゃんのお兄ちゃんが珠樹にちょっかいを出して来るらしいよ?勇君は気がきじゃ無いじゃない?珠樹を取られるんじゃないかって」と 里美が教えてくれて「エ~珠樹ったらモテモテじゃない流石私の娘ね」と言ったら「珠樹は全然相手にしないって言ってたわよ自分は勇君一筋だからってシンディちゃんのお兄ちゃんに言ったみたいだから」と里美は話してくれました。
※元投稿はこちら >>