今日はゴールデンウィークの旅行に持って行く買い物をしに、武志と珠樹と勇気と4人で、出掛けました
行き先はイオンにしました。最初は珠樹と勇気のを買い、勇気は直ぐ買えたけど、珠樹は色々悩んでて、結局1時間かかりました(笑)
勇気は「ねえお父さん…何で女の人って買い物に時間が掛かるの?」と聞いてて「何でだろうな」と武志はクスクス笑ってて「な~に?勇気」と私と珠樹が言ったら「何でも無いです」と焦ってました(笑)
次に武志のを買い、私は武志のを服を選んであげて、あんまり私達がラブラブに買い物してたら、二人は呆れてました(笑)
次に私の服を買いに行く前に武志は二人に「ゲームセンターで遊んで来な、ナオミはもっと時間が掛かるだろうから」と言い、二人に千円づつ渡してました。二人は喜んでゲームセンターに行き「これでお邪魔虫は居なくなったし、ゆっくり買い物出来るぞ」と言って私の手を握ってくれて「うんありがとう」と笑ったら「エッチな下着を買う所を子供達には見せられないしな」と笑ってて「武志のエッチ」と言ったら「ハワイでは子作りするんだろ?」と耳元で囁かれ、私はウンウンと頷いたら「なら凄くやらしいのを着なきゃなそしたら…俺はがぜん頑張るから」と言われ「本当?いっぱい可愛がってくれる?」と聞いたら「勿論さ」と笑ってました。それから私達は婦人服売り場に行って私の服を買い、勿論エッチな下着も3枚とそれに合わせて、透け透けのネグリジェを買いました(笑)水着売り場で私は水着を二枚買い、武志は「何だよ…じゃ無いのかよ」と言ってて「40になっては無いよ~お腹はタプタプだし…私のエッチな体を見せて良いのは武志だけよ」と言ったら、武志は笑い「そうだな」と納得してました(笑)買い物を済ませ、珠樹達の所に戻り、夕飯の買い物を済ませて家に帰りました。車内で「家に帰ったら、自分で今日買った物を鞄に入れるのよ?」と言ったら「うん」と二人は言って頷きました。
家に帰り、珠樹は「勇君は今年のゴールデンウィークは何処も行かないんだって」と言ってて「お母さんのお腹に赤ちゃんがいるから仕方がないよね」と言ったら「だからね私…お土産を買って来るねって言ったんだ」と珠樹は笑ってました。
※元投稿はこちら >>