勇君家族と、カラオケボックスの入り口で待ち合わせをしてました。カラオケボックスに着くと、勇君家族が待ってて、それから私達はカラオケボックスの部屋に入りました。カラオケはかなり盛り上がり、勇君の両親はデュエットをしてて、私達もデュエットをしました。
珠樹は勇君とデュエットをしてて、武志の眉間はピクピクしてました(笑)
勇気は私と嵐を歌い、珠樹は勇君のお母さんとAKBを歌ってて、珠樹は振り付けをしなから歌ってました(笑)暫くして珠樹はトイレに行き、暫くしたら勇君もトイレに行きました。私はこっそり後を着けたら、二人は話してて、珠樹は「今日の勇君すご~く格好良かったよ特にリレーの時が」と言ってて「そう?嬉しいな珠樹ちゃんだってチアの格好可愛かったよ」と褒めてて「ありがとう大好き」と言ったら勇君は「僕もだよ珠樹ちゃん」と言い、二人は見つめ合い、勇君は珠樹にキスをしてました「勇君…」と珠樹はビックリしてて「俺…珠樹ちゃんが大好きだから、我慢が出来なかったんだ…ごめんね」と謝ってて「ウウンビックリしたけど、嬉しい」と言ってて、二人は笑ってました。私はソ~とその場を離れました(笑)
どうやら珠樹はファーストキスは無事に済ませた様です
部屋に戻り、暫くして二人が戻って来て、私は何も見なかった振りをしました。結局私達は夜の9時にお開きにし、カラオケは凄く楽しかったです。家に帰る途中に珠樹と勇気は居眠りをしてて、家に帰り二人はグッスリ寝てて、私は勇気を抱っこし、珠樹は武志にオンブをされてました(笑)
勇気をベッドに降ろし、一回に降りたら武志もリビングに居て、私は「今日はお疲れ様お風呂に入って来たら?」と言ったら「じゃあ…一緒に入るか?」と聞かれ「エ~どうしようかしら」と言ったら「良いじゃん今日の汗を流そうぜ」と言われ私が頷くと、武志は私の手を引っ張り、一緒にお風呂に入りました(笑)
お風呂ではお互いの体を洗い、勿論武志に愛されちゃいました。昨日は珠樹と勇気は凄く頑張ってました。私も凄く楽しかったです
※元投稿はこちら >>