今日は珠樹と勇気の運動会でした。私は何時もより早起きをし、武志も一緒に起き、場所取りに学校に行きました。私は早速お弁当を作り、途中珠樹も起きて来て、一緒に作りました。運動会のお弁当の他に、智と大地も今日は部活があると言うので、二人の分も作りました。お義母さんも起きて来て、珠樹も一緒に作ってました。私は唐揚げや卵焼き、とサンドイッチを作り、勇気にはクーラーボックスに飲み物を入れて貰いました。何とかお弁当が出来、智達も「お袋サンキュー」と笑ってました。珠樹達は一足先に学校に行き、私はお弁当を車に乗せ、学が来たので、お義母さんと学と車に乗って学校に行きました。私は一旦学校の近くに車を停め、クーラーボックスを学に持って貰い、私はお弁当を持って、武志が場所を取ってる所に行きました。場所には勇君家族が隣に場所を取ってて、私達と一緒に子供達の応援をする事にしました。お義母さんを折り畳みの椅子に座らせて、私は車に戻り車を家に起きに行きました。
これから勇君家族とカラオケに行く事になってます里美達の夕飯を作り、お義母さんに留守番を頼みました。続きは明日書きますね
楽しんで来ます
※元投稿はこちら >>