ハンバーグは凄く美味しくって、私は大満足でした。武志は私が美味しそうに食べる所をニコニコ笑ってました会計を済ませ、車に戻り、私は「ご馳走様凄く美味しかったよ」と言ったら、武志は嬉しそうに笑ってました。次は旅行代理店に行き、ゴールデンウィークに行くハワイの日程を決めました。
日付は5月の1日~6日までにしました。
旅行の買い物は来週にし、後は家に帰るのかな?と思ってたら「ナオミ…ちょっと遠出をしようか?」と言ってくれて「え!帰らないの?」と聞いたら「寂しい思いをさせたお詫びに、明日は休みになったし、丁度良いだろ?」と言ってくれて私は嬉しくって「嬉しい」抱き着き、武志の顔中にキスの嵐をしてあげました。武志はお義母さんや子供達に連絡してくれて「皆…楽しんで来なってさ」と笑ってました。私達はドライブをしながら、遠出をし、私は武志の留守中に勇君のお母さんが来て、色々話し、相談に乗った事を話し、珠樹が勇君に色々お兄ちゃんになる心得を言ってあげた事や、お腹の赤ちゃんに色々やってあげる事を教えてあげた事を話したら「ヘエ~あの珠樹がね」と笑ってて、私はモジモジしながら「あのね…私勇君のお母さんにゴールデンウィークに子作りをする事を話したの…」と言ったら「そっか…」と言ってて「ごめんなさい私…勇君のお母さんが嬉しそうにお腹を触って話したから、つい」と言ったら「別に怒ってないよ?ただ勇君のお母さんビックリしたろうなっとおもってさ」と言ってて「確かに最初はビックリしてたけど…最後は頑張ってって応援してくれたよ」と言ったら「じゃあ…頑張らなきゃな」と笑ってて「良かった怒ったかと思っちゃった」と言ったら、武志は路肩に車を停め「馬鹿だな愛する奥さんを怒るわけ無いだろ?」と抱き締めてくれて「本当?怒って無い?」と聞いたら、武志は私の涙を拭いて、キスをしてくれました。
それから武志は車を走らせ、温泉の有る、街に着き、観光案内所に行き、泊まれるホテルを紹介して貰い、私達は予約してくれた、ホテルに行きました。
ホテルは結構綺麗で、食事も凄く美味しかったです。私は温泉にユックリ浸かり、お陰で肌がスベスベになりました(笑)
浴衣に着替え、部屋に戻ると武志はを飲んでました。
※元投稿はこちら >>