さっき武志と帰って来ました
昨日は2日間の出張から武志は帰って来る日で、私は早めに起きて、朝ごはんを作り、里美が起きたら「今日武志が帰って来るから、駅まで迎えに行って来るわね朝ごはんは作っといたからね」と言ったら「あのね…今日デートなんだ」と言ってて「はい!お小遣いね」と5千円渡したら「ありがとう父さんと楽しんで来てね」と笑ってました。
出掛ける前に私はお義母さんの部屋に行き「すいません武志を迎えに行って来ますね留守番を頼みますね」と言ったら「分かったわ武志と楽しんできてね」と笑ってくれました。私は服を着替え、車に乗って駅に向かいました。駐車場に車を停めてたら「もうすぐ駅に着くよ早くナオミに会いたいよ」とが来てて「何時もの改札で待ってるね」と返信したら「了解」と来てました。私は改札口で待ってたら、武志は私に気が付き、笑顔で私に手を振ってて、私も手を振りました。改札口を出た武志に「お帰りなさい」と抱き着いたら「ただいま」と私を抱き締めてくれました。私達は手を繋いで駐車場まで歩き、車に乗り、私は「寂しかった」と言い、武志に抱き着き「俺も寂しかったよ」と武志は私を抱き締めキスをしてくれました。「武志が好き大好き」と私は武志の目を見て言ったら「俺もだよナオミ…愛してる」と言い私をギュッと強く抱き締めてくれました。暫くイチャイチャし「一度会社に行かなきゃ行けないんだ…9時に緊急会議が有るんだ」としょんぼりしてて「気にしないで会議が終わったら、一緒に居られるんでしょ?」と聞いたら、武志は笑って頷いてくれて、後一時間しか無かったので、慌てて会社に向かいました。15分前に会社に着き、武志は慌てて会社に入って行きました。私は仕方がないので、会社の駐車場でラジオを聞いてたら、守衛さんが窓を叩いたので私は窓を開け、「お疲れ様です」と挨拶したら「部長さんは会議中ですか?良かったら守衛室に来ませんか?」と誘われ「良いんですか?」と言ったら「今日は休みだし、文句を言う奴はいませんよ」と言われ、私は守衛さんの後を着いて行きました。守衛さんは私にを出してくれて「いや~貴女達、夫婦は有名ですよ?仲が良いってゴールデンウィークは夫婦水入らずで旅行に行くんだって?」と聞かれました。
※元投稿はこちら >>