ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
731
投稿者:ナオミ
昨夜の11時頃に智は寝室に来て、私はボブに買って貰った下着と透け透けネグリジェを着て待ってました。私は智が入って来たら部屋の電気を消し「待ってたわ抱いて」と言い、私は智に抱きついたら、智は私を抱き寄せ「今夜は寝かさないよ一晩中可愛がってやるよ」と言いキスをしてくれて、私達はそのままベッドに倒れ、私達は夢中で舌を絡めながらキスをしました。私のマンコは既に濡れ濡れでした(笑)
キスの後、智は私の乳首を吸って来て「乳首が固いじゃないか」と言い、乳首をジユルジュルと吸ってて私は智の股間を触り「ご主人様だってビンビンしゃない」と言ったら「舐めろ」と言われ、私はご主人様の顔を跨ぎ「私のも舐めて」と言いったらご主人様は下着の穴が開いてる所からクリを舐めたり、マンコに指を入れて来たので、私はお礼にチンポを舐めてあげました。智のチンポはガッチガチになってて、お腹にくっついてました。暫く舐め合ったあと、私が上に乗って自分から腰を振りました。智のは凄く固くって、まるで鉄の棒でした(笑)そんな固いチンポに突かれ、私は一晩中よがり狂いました。智もガンガン私に突いてくれて、結局私達は一時まで激しく愛し合いました。智は満足したのか、眠ったので、私は智のザーメンでベタベタだったので、透け透けのネグリジェを着てお風呂に行きました。シャワーを浴びてると大地が入って来て、大地にも抱かれちゃいました一旦お風呂に出て、大地の部屋に行き、大地の部屋でも抱かれちゃいました(笑)隣の部屋には珠樹が寝てるので、私はタオルで猿轡をしました。大地は「最初の頃を思い出すね」と喜んでて、大地とは三時まで愛し合い、私は智が寝てる寝室に戻り、智の腕の中で朝までグッスリ眠りました。今朝私は朝寝坊してしまい、起きて下に降りると、皆は出掛けて留守でした。テーブルには「たまには母さんに朝寝坊させてあげようと皆の意見が一致したので、寝かせてました。母さん留守番お願いね」と里美からメモがあり、私は里美がつくっといてくれた朝御飯を食べました。私は仕方がないので、掃除や洗濯で1日を潰しました。お昼を食べてると、勇君のお母さんが来て、色々相談にのり、私は恥ずかしかったけど、ゴールデンウィークに夫婦で旅行に行く事を話しました。

※元投稿はこちら >>
15/04/18 18:00
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.