痴漢は最初、私が穴の開いたパンツをはいてるのを気付き、ビックリしてたけど、私の耳元で「奥さんはエッチだねこんなやらしい下着を着て電車に乗るなんて」と囁かれ、私は痴漢の股間を触ったら「気持ち良くなりたいんだねじゃあ遠慮なく」と言い、私のクリを触って来て「あん」と言ってしまい、痴漢はクリを触りながらマンコに指を入れて来て、私は声を出さない様にを噛みました。私も痴漢の股間を擦ってあげました。痴漢が降りる駅になったのか、私の手を引っ張り、一緒に駅を降り、私はその時初めて痴漢の顔を見ました(笑)痴漢は黙って私の手を引っ張り、改札を出て、そのままラブホに行きました(笑)私も嫌がらず着いていき、私は痴漢のチンポに犯され「やらしい奥さんには中出しのお仕置きだ出すよ」と言われ「良いわ~中に頂戴~」と私は叫び「いく!ウオ~しまる~」と痴漢は叫び、中に熱いザーメンを出しました。結局私は昼過ぎまで痴漢に犯され、私は何回も絶頂を迎えました。痴漢も熱いザーメンを何回も出してました。痴漢は部屋に出て行く時に「奥さんのマンコ凄く良かったよ又電車に乗ったら痴漢してあげるね」と言い、痴漢は出て行きました。私はユックリ起き出し、シャワーを浴び、ラブホを出ました。再び私は電車に乗り、途中でスーパーに寄り、夕飯の買い物をし、家に帰りました。昨日・今日と最高な2日間でした(笑)
さっきボブに帰りの電車で痴漢に会い、ラブホで痴漢に犯された事をメールをしたら「気持ち良かった?」と返信があり「ボブのチンポの方が大きくって固かったよ」と送ったら「そうだろうそうだろ」と送って来ました。確かにボブの方が良かったけど、何回もいかされ、散々中に出された事は、ボブには内緒です(笑)
今日勇気が帰って来て「お母さんだだいま僕ねリレーの選手に選ばれたよ」と報告してくれて「凄いじゃない珠樹も選ばれたの?」と聞いたら「勿論よ勇君も一緒だよ?」と喜んでて「じゃあ…運動会はいっぱい二人の好きな物を作らなきゃね」と言ったら「僕ね…唐揚げかいっぱい食べたいな」と言って「お婆ちゃん運動会には海苔巻き作って?」と言ってて、お義母さんは笑ってうなずいてました。
来週の金曜日に珠樹達の運動会があります。
頑張ってお弁当を作らなきゃね
※元投稿はこちら >>