ボブは嬉しそうに笑い「良い子だナオミディナーの後は一晩中可愛がってやるからね」と言ってて、私はコクンと頷きました。ボブも着替えてる間、私は少し濃いお化粧をし、普段塗らない赤のを着け「今夜のナオミは凄く色っぽいよ?とても5人の母親とは見えないよ」と言ってて「今夜は子供の事は話さないで?今夜だけは…ボブだけのナオミでいたの」と言ったら「オッケーナオミ」と笑いました。部屋を出て私の足はまだフラフラだったので、ボブの腕に掴まり、レストランに向かいました。
ボブが予約してくれたレストランは凄く美味しくって、ワインも少し飲みました。食事の時に色々近況を話し、今回はボブ1人だけ日本に来てて、ボブの奥さんの靖子さんは都合が悪く来れなかったそうです。私は5月のゴールデンウィークに武志と1週間ハワイに行く事を話し、ピルを一旦飲むのを止め、子作りをする事を話したら「ヘエ~武志も頑張るねベイビーが出来たらメールしてよ」と言ってくれて、私はコクンと頷きました。ディナーが終わり、部屋に戻るとボブは私を抱き上げ、ベッドに運んでくれて、ボブは約束通り、一晩中私を可愛がってくれました私は何回も絶頂を迎え、ボブもマンコの中に熱いザーメンを出してくれました昨夜は最高で熱い一夜を過ごしました。
隣を見るとボブは気持ち良さそうに眠ってます私の体はボブが出したザーメンでベタベタですシャワーを浴びたら、朝まで少し寝ようと思います
お休みなさい
※元投稿はこちら >>