皆さん今晩は今私はボブとホテルのベッドの中に居ます
昨日はボブから連絡があり、何時もボブが日本に来た時に泊まっているホテルに待ち合わせをしてました。ボブは私を見つけ「ナオミ久し振りだね天気が悪いのに来てくれてありがとう」と言い、私をハグしてくれて「ボブに会いたくって来ちゃった」と言ったら「僕も会いたかったよナオミ」と私をギュッと抱き締めてくれました。それから私達はボブが泊まっている部屋に行き、私はボブの腕に掴まり、エレベーターの中でボブは私の腰に手を回し、私達はキスをしました。エレベーターの中でピチャピチャと音が響いて、私はうっとりし、ボブに体を預けました。ボブの部屋に着き、ドアの鍵を閉め、私達は抱き合いキスをしました。ボブの手は私のおっぱいを揉んでて、気が付くとワンピースのボタンは外れてました(笑)「ナオミ我慢が出来ない!」と言い、私の足を持ち上げ一気にチンポが入って来て「アアン」と私は喜びの声を上げてしまい「相変わらずナオミのマンコ良く締まるねなんてやらしいんだ」と言いボブは駅弁スタイルにし、そのままベッドに行き、私はボブの固くって大きいチンポに何回も突かれ「ボブ~良いわ~もっと~ナオミのマンコ突いて~」と泣き叫び、ボブはガンガン私を責めて来て、私は何回も絶頂を迎えました(笑)気が付くと、夕方になってて、私はボブの腕の中で激しいセックスの余韻に浸ってました(笑)ボブは私にキスをしたり「ナオミ…I LOVE YOU」と耳元で何回も言ってくれて、私もボブの目を見ながら「I LOVE YOUボブ」と答えました暫くベッドの中でイチャイチャしてたら、私のお腹が鳴ってしまい「シャワーを浴びようか?ホテルのレストランに予約してあるから…ディナーに行こ?」と言われ、私は少し足がフラフラしたけど(笑)ボブは私を抱き上げバスルームに運んでくれました。お互いの体を洗い、ボブの体は大きいので、洗うのは大変でした。体を綺麗に拭き、ボブは私にドレスを用意してくれて、ボブが用意したドレスは凄くセクシーで「ナオミ…良く似合ってるよ勿論下着は着けて無いよね?」と言われ、私が頷くとボブは胸元に手を入れ、乳首をコリッと摘まんで来て、私は思わず「アアン」と言っちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>