そして…月曜日何時もの様に、お義母さんを病院に送り「今日は雨と風が強くなるって言いますから、病院が終わったら、連絡して下さいね私が来るまで病院の中に居て下さいね」と言ったら「分かったわナオミさんも気を付けて」と言い、病院に入って行きました。私が家に帰ると学が家で待ってて「お帰りナオミ待ってたよ」と言ってて「ただいま」と言い、私は抱き着きました。私達は一緒にお風呂に入り学は嬉しそうに私のおっぱいを揉んでて「久し振りのナオミのおっぱいだ」と言って、私の乳首を吸ってて「アアン学ったら」と私も喜んでしまい、学は我慢が出来なくなったのか、チンポを入れて来て、私は学にしがみつき、学に抱かれました。学は暑いザーメンを子宮の奥に出してくれました。お風呂から出て体を綺麗に拭き、私達の寝室に行き、ベッドの中でキスをしたりとイチャイチャし、私は旅行に行く前にピルを飲むのを止め、旅行中は子作りに励む事を話したら「ナオミの体は平気なのか?もし子供が出来たら高齢出産になるんだろ?」と心配してくれて「うん…そうなんだけど私も欲しいなって思ってたの学で良かったら、旅行前にラブホに行かない?学の子供を授かりたいの…」と言ったら「分かったただし、ナオミが辛い時は言ってくれよ」と言うので「うんありがとう」と言い、私は学に抱き着きました。それから私達はお義母さんから連絡が来るまで激しく愛し合いました。お母さんから連絡があり、私達はシャワーを浴び、学を途中まで送り、お義母さんを迎えに行きました。
今日、ピルを何時も貰いに行く産婦人科に行き、5月はピルを要らない事を話し、今の私の体は妊娠しても大丈夫なのか相談したら、先生は「ナオミさんの体は健康その物ですし、妊娠する可能性はありますね、生理は毎月有りますよね?」と聞かれ、私が頷くと「じゃあ…大丈夫ですよ少子化の為に頑張って下さいね妊娠したら、私や看護師や助産師がしっかりサポートしますから安心して下さいね」と言ってくれて、私は凄く安心しました(笑)
今夜武志が帰って来たら、話そうと思います喜んでくれると良いな
※元投稿はこちら >>