日曜日、武志と旅行代理店に行った後、武志は「久し振りにラブホに行かないか?」と誘われ「うん行くいっぱい可愛がってくれる?」と聞いたら「勿論だよ」と言ってて、私達は途中マックにに寄り、とと飲み物を買い、ラブホに向かいました。私は嬉しくって部屋に入るなり、武志に抱き着き「武志が好き大好きよ」と言ったら「俺もだよ…ナオミ」と言い、私達は暫く抱き合いキスをしました。それからシャワーを浴び、私達は激しく愛し合いました。散々愛し合った後、武志が「ナオミは今もピルを飲んでるの?」と聞かれ「うんそうだけど?」と答えたら「勇君のお母さんが妊娠したと聞いてから考えたんだけど、もう一人子供が欲しいな~と思ってさ」と笑ってて「ピルを飲むのを止めれば出来ちゃう可能性はあるけど…」と言ったら「じゃあさ旅行中は飲むのを止めてよ旅行中は子作りしてみよ?駄目だったら諦めるから」と武志は真面目な顔して言ってて「でも…私は勇君のお母さんと年が同じで40だし、高齢出産になるよ?子供達が何って言うかしら…子供達も難しい年頃になるし」と言ったら「俺から話して見るよ俺はどうしても、もう一人子供が欲しいんだ」と言ってて「仕方がないな~いっそうの事、大家族になるか」と笑ったら、武志は私の乳首を弄りながらキスをしてくれて「誓いのキスをしたからナオミからもして?」と言われ、私は武志にキスをしました。家に帰って武志は智と里美と大地を部屋に呼び、旅行中にもう一人子供を作りたいと正直に話したら、3人とも呆れてたけど、里美は「ま!やってみれば?」と言ってて大地と智は「せいぜい頑張って」と言ってくれたそうです結局珠樹と勇気には秘密にしました(笑)
里美は私に「母さん体には気を付けてよ?」と言ってくれて、私は笑って頷きました。
結局、旅行先はハワイに決めました。私が「新婚時代に帰りたいから…ハワイにしたいな新婚旅行っと言ったらハワイでしょ?」と言ったら「分かった…ハワイにしよう」と言う訳でハワイに決まりました今度の日曜日に旅行代理店に行き、予定を組んで来ます
※元投稿はこちら >>