日曜日の今日、私と武志は、久しぶりにデートに行きましたデートっと言っても、結婚15周年の記念に旅行に行く予定してあるので、二人で旅行代理店に行きました。武志には言って無いけど、私はユニバーサルスタジオジャパンに行きたいな~と思ってるです。
前に珠樹と勇気が行って色々話を聞いてたので、私は行きたいと思ってました(私はハリーポッターの大ファンです)
でも武志は海外に行きたいらしく、二人の意見は合いませんお金は武志が働いたお金で行くので、武志の行きたい場所にしました。
家を出る前に、お義母さんに留守番を頼み「お昼は作っときましたから、後でチンして下さいね」と言い「学さんの分も用意しときましたからね」と私は武志に聞こえない様に、耳元で言ったら「ありがとうナオミさんも武志と楽しんで来てね」と言ってくれて、私は笑って頷きました。私達は車に乗り、2~3箇所見て回り、家でユックリ見る為にパンフレットを貰いました。全部海外でしたけどね武志は「ナオミは何処に行きたいんだ?」と聞かれ「武志と一緒なら何処でも良いよ?二人の結婚記念日だから」と言ったら「じゃあ…俺が決めて良いんだね」と言われ、私は頷きました。
第一希望は…ハワイ、第二希望はオーストラリアと今日だけで、2つ絞りました。何処に行くか楽しみです
※元投稿はこちら >>