ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
719
投稿者:ナオミ
新学期が始まりました
智と里美は高2大地は高1、珠樹は小6、勇気は小4にそれぞれ進級しました。珠樹は小学校最後の1年だから、友達やボーイフレンドの勇君と、いっぱい思い出を作るんだと張り切ってます。珠樹は登校する時は、勇君と、二人で下級生の面倒を見る事になりました。勇気はシンディちゃんと今年も同じクラスになり、喜んでました(笑)
来週から小学校の運動会の練習が始まり、珠樹は「勇君が応援団の団長になるから、私も応援団に入ったんだ」と笑ってました(笑)
勇気はリレーに出たいらしく、リレーの選手を選ばれる為に、毎日武志や智に練習を見て貰ってます。里美が言うには「シンディちゃんに格好良い所を見せたいんですって」と言ってて「フ~ン」と私は答えるだけでした。先日大地の入学式があり、私は智と里美の入学式以来、久しぶりにスーツを着ました。武志も「似合うじゃん」と笑ってて、私は「そう?ウエストがちょっとね…」と言ったら「ジャケットで隠せば分からないよ」と言って笑ってました。入学式当日天気も良く、桜吹雪が舞う中の入学式でした。
大地は自分のクラスを確認し、教室に行き、私は体育館に行きました。入学式は順調に進み、入学式の後は私も大地の教室に行きました。教室に入ると担任の先生が入って来て、先生は女の先生でした。先生の話が終わり、後は帰るのかと思ったら、大地が「野球部に顔出して来るから…お袋は先に帰って良いよ?昼飯は適当に食べて行くから」と言うので、私はお昼代を渡し、一人で帰りました。途中で智と会い、智も丁度部活に来た所でした。智は「大地は?」と聞かれ「野球部に顔出して来るんですって」と言ったら「そっか~じゃあ…お袋!気を付けて」と言い智は部活に行きました。校門を出たら「アノ~大地君のお母さんですよね?」と大地に振られた子が声を掛けて来て「確か…大地と同じ野球部のマネージャーさんよね?」と聞いたら「はいアノ~大地君は?」と聞かれ「入る部活に顔を出してるけど?」と言ったら「そうですか」としょんぼりしてました(笑)
私は駅で大地にメールをし(大地には高校を入学したお祝いに、を買ってあげてました)

「例の女の子が校門で大地を待ってるから気を付けてね」と送っときました。後で大地から「サンキュー助かったよ」と返信が来てました。

※元投稿はこちら >>
15/04/09 21:26
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    本日海老名から座間付近で-関東/生見せ女 09:28
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    今夜熊本で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    今週の土曜日30日の17時~複数ねとられ... 09:08
    今日のお昼前後、意図島で-下着を置く女/... 08:57
    山グチ市で-下着置く男 08:56
    舐め犬募集中-関西・近畿/生見せ女 08:55
    今日、比嘉氏おお坂11時頃-関西・近畿/... 08:50
    清掃員さん-人妻との体験 08:46
    明日11月30日(土) 蔵敷‼︎-中国... 08:45
    ご主人様の命令で晒します…-露出画像掲示... 08:43
    本日昼11時頃〜14時、金川座間ひばりヶ... 08:40
    けつ穴拡張-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:39
    三田で-関西・近畿/生見せカップル 08:36
    Xのフォロワーさんの金玉を丁寧に舐める千... 08:28
    11/30濱松から服露井辺り-東海/生見... 08:21
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    埋もれてしまったので再投稿-北海道/生見... 08:16
    天皇寺付近で本日お昼間-関西・近畿/生見... 08:11
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー今日になって腰痛悪化した。在宅で使ってる椅子代わりの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.