昨日、大地は友達との卒業旅行から帰って来ました。3日間私の実家に泊まり、ディズニーランドに行ってました。旅行は凄く楽しかったみたいで、両手にいっぱいお土産を持って帰ってきて「はい!珠樹お土産だ」と渡してて「ワ~お兄ちゃんありがとう勇君にも少し上げて良い?」と言ったら「あんまり食べ過ぎるなよ」と言い、珠樹は嬉しそうに頷き、自分の部屋に持って行きました。私達にもお土産を渡してくれました。1つ大きな袋には、ヌイグルミが入ってて「このヌイグルミは?」と里美が聞いてて「良いだろ 」と焦ってて「フ~ン」と里美は言って深く追及しませんでした。里美は後で「大地ったら好きな子にあげるんじゃない?」と言ってて「大地も好きな子が出来る年頃なんでしょ?」と言ったら「大地は奥手だからな~姉貴として心配だわ」と笑って頷いてました(笑)今日大地はヌイグルミを持って出掛けてて、里美と智はこっそり後を着いていきました(笑)
里美が言うには「結構可愛かったよ?大地も彼女もニコニコ笑って話してたわよ」と報告してくれて、私は「フ~ン」と答えました(笑)
どうやら大地にも春が来たみたいです。
※元投稿はこちら >>