さっき、大地と友達を駅まで送って来ました友達は家に集まって貰い、友達はお母さん達と一緒に来てくれて「子供達がお世話になります」と言ってました。私は大地達を車に乗せ、大地達は「行って来ま~す」と笑顔でお母さん達に手を振ってました。大地達は終始、車内ではしゃいでました。駅に着き、大地は「直ぐ行くから、先に駅に行ってて」と友達を先に行かせ、私を抱き寄せ私にキスをしてくれて、私は大地の首に腕を回し、キスを受けました「寂しいだろうけど、帰ったら、又ラブホに行こうな?」と言ってくれて「うん」と私は頷きました。大地は車から降り「それじゃ…お袋行って来ますお土産楽しみにしててよ」と笑顔で言ってて「うん楽しみにしてるはね楽しんでらっしゃい」と言ったら、大地は頷き、手を降り、友達の所へ行っちゃいました。私は大地を見送り、家に帰りました。今日は珠樹と勇気とお義母さんと学と近くの公園に行き、お花見をしに行く予定です智は部活に行き、里美は彼氏とお花見デートに行きました。さっきお弁当を作り終わりました。天気も良いし、お花見日和です私と珠樹は花粉症の為、眼鏡とを掛け、出掛けます。どうやら珠樹は途中、ボーイフレンドの勇君と待ち合わせをしてるらしく、勇君家族とお花見をします
珠樹は「パパには秘密にしててね」と言ってて「分かったわ秘密ね」と言い、私達は笑い合いました。お義母さんは足が悪いので、折り畳みの椅子を用意しました。学と勇気は先に行って場所取りをしてます。これからお花見に行って、楽しんで来ます
※元投稿はこちら >>