今日、私は大地に午前中~昼過ぎまで、抱かれました大地の受験が一段落したので、今日大地は学校を行かず、ユックリしたいと言ったので、学校を休ませました(笑)
朝ごはんを食べ、子供達は学校に行き、武志は「大地は?」っ聞くので「今日位、ユックリ寝かしてあげようと思って」と言ったら「そうだな…そうしてあげてよ」と言って、私に行って来ますのキスをして会社に行きました。それから私は朝ごはんの後片付けをし、お義母さんと学を車に乗せ、カラオケボックスへ送って行き、家に帰ると、大地は起きてリビングでテレビを見ながら朝ごはんを食べてて「ただいま」と言って、大地を後ろから抱き着いたら「お帰り」と言い、私にキスをしてくれました。朝ごはんを食べた後、私達は仲良くお風呂に入り、大地は「ウ~ン久しぶりだナオミのおっぱい」と言って、私の胸に顔を埋め、喜んでて「大地は本当に私のおっぱいが好きね」と言ったら「だってさ~昔から俺はナオミのおっぱいが好きだったんだぜ?珠樹や勇気がナオミのおっぱいを吸ってる時は辛かったんだぜ?」と苦笑いしてて「じゃあ…今日は大地が飽きるまでいっぱい、吸っても良いからねその代わり、私を気持ち良くしてね」と言ったら「勿論だよ」と言って、笑ってました。暫く私達はお風呂の中でイチャイチャし、それから私達は大地の部屋に行き、私は大地にいっぱい抱かれちゃいました。大地は私の乳首を吸いながらチンポを入れて来て「アアンそんなに吸っても母乳出ないよ~」と言ってるのに、大地は乳首が千切れるんじゃないかって位、乳首を吸ったり、噛んだりしてて、私は一番感じる乳首を吸われ、私は大地に何回もいかされ、大地も熱いザーメン子宮の奥に出してくれました。お昼を食べる時、大地のリクエストに答え、メイドさんの衣裳に着替え、お昼ご飯を作り、お昼を食べた後、私は大地に又抱かれちゃいました(笑)結局私達は勇気が帰る寸前まで、裸で過ごしました(笑)大地も気がすむまで、私のおっぱいを堪能したせいか、凄く嬉しそうな顔をしてました(笑)
※元投稿はこちら >>