次男の大地は受験真っ只中で、先週滑り止めのをうけ、本人は智と里美とお復習をして「多分大丈夫だと思うけど…」と言ってて、武志が会社から帰って来てから見て貰い「英語以外は大丈夫だろ…大地は英語が心配なんだろ?」と聞いたら「そうなんだよ…仕事で疲れてる所悪いけどさ来月は第一志望の試験じゃん?英語だけでもいいからさ、解説してくれないかな?」と大地は頼んでて「分かった…夕飯を食べたら見てやるよ」と言ったら「サンキュー親父、学校の先生には悪いけど、親父の説明の方が分かりやすいんだ」と笑ってて「但し!俺のは厳しいぞ!」と笑ってて「覚悟しとくよ」と大地は笑ってました。その後二人は夕飯を食べたら、大地の部屋に行き、勉強会をしてました。
私は途中から数学のお復習をしてあげ、数学の結果はまあまあでした(笑)
勉強会は夜遅くまでやってて、私は2人分の夜食のを持って行ってあげたら「俺が見た限り、合格点ギリギリだな…でも他の教科は良い点を取ってあるから、大丈夫だろ」と言ってて、私が部屋に入ったのを気が付き「多分大丈夫みたいだぞ?」と武志は言ってて「良かったわね、大地今日は十分勉強したんだから寝なさい明日も学校でしょ?」と言ったら「うん…そうするよ」と言ったので、を食べ、大地はベッドに潜ったのを確認し、私達も寝室に戻りました。ベッドに入って私は
「お疲れ様」と言って武志のホッペにチュッとキスをしたら
「ヤダナ~キスは此処だろ?」と自分の口に指を指してて「仕方がないわね」と 言い、にキスをしたら、武志は 私の頭を抑え、舌を絡めて来て「ご褒美をナオミの体でくれる?」と聞かれ「うん」と言い、私は武志にご褒美をあげました(笑)一時間ばかり、愛し合い、武志は満足そうに、眠ってて、私はお風呂に入ってたら、ご主人様が来て、私達はお風呂で激しく愛し合いました(笑)
大地の滑り止めの試験は、なんとか合格しました。来月は本命の高校の試験があります。
頑張れ大地。
※元投稿はこちら >>