さっき、ご主人様と大地に抱かれて帰って来ました武志は、昨日・今日と出張で、留守なので、皆が寝てからご主人様に抱かれました。ご主人様は私達の寝室に来て、私を抱いてくれて「今夜は親父を気にせず、タップリ可愛がってやるからな!覚悟しろよ」とご主人様の目は燃えてて、私の体を激しく抱いてくれました。ご主人様は固くってビンビンになったチンポで私の中を突いて来て、私は何回もいってしまい「ナオミは悪い女だ、親父が留守なのに、息子に抱かれて喜ぶなんて、これはお仕置きが必要だ」と言い、私が気絶するまでガンガン突いて来て「ご主人様~モット~モット~」と言い、私はご主人様にしがみつきました(笑)ご主人様が中に熱いザーメンを出してくれた時は、私は気絶をしちゃいました。気が付くと、ご主人様は部屋には居なく、気絶している私の乳首を大地が吸ってて「あん」と言ったら「気が付いた?」と言ってて「今度は俺のでいかしてやるよ」と言い、チンポを入れて来て、私は体を震わせいきまくりました。「お袋の中凄く熱いよ、兄貴のザーメンで、中がぐちゃぐちゃだ」と喜んでて、私の頭は気が狂いそうでした(笑)結局私達は2時頃まで愛し合い、さつきまでシャワーを浴びて、戻って来た所です(笑)今日には武志が帰って来るので、迎えに行き、帰りはラブホに行く予定ですお昼は会社の食堂だと思います。ま早いので、少し寝ようと思います。お休みなさい
※元投稿はこちら >>