今日はバレンタインデーですね
昨日、智は紙袋一杯にチョコレートを持って来て「ワ~お兄ちゃん、いっぱい貰ったね」と珠樹は言ってて「全部やるよ…ほとんど義理チョコだから」と智は珠樹に渡してて「良いの?ありがとう」と珠樹は勇気とわけあってて、「相変わらず…人気あるわね」と里美は言ってて「今の俺は、サッカーで忙しいんだ!彼女なんかいらん!」と言ってて、里美は「フ~ン」と言ってました。
一方大地はというと、智ほどではないけれど、それなりにチョコレートを持って帰って来てました(笑)
それから勇気は、シンディちゃんから1個だけでした。勇気は「僕はシンディちゃんとお母さんだけで良いんだ」と言ってました。武志は「今年は土曜日だからって言って、義理チョコは無しだってさ」と笑ってて「俺も勇気と同じでナオミので十分さ」と言ってました(笑)
そして今日、お義母さんは学と温泉に行く事になってて、私は途中で食べれる様に、お弁当を作りました。 お義母さん達は草津の温泉に行くので、少し早起きして出掛けて行きました。お義母さんが出掛けた後、智が起きて来て「ナオミお早う」と言い、私を抱き締めて来て「お早うご主人様」と言い私は抱き着き、私達は朝からキッチンで愛し合い、ご主人様は熱いザーメンを出してくれました「アアンご主人様のホワイトチョコ熱い」と言っちゃいました(笑)皆が起きて来たので、私達は慌てて服を整え、私は朝ごはんを作りました。朝ごはんを食べた後、私は武志と男の子達にチョコレートを渡し、男の子達は喜んでくれて、武志も喜んでくれました。珠樹は朝ごはんを食べた後、勇君の家に行き、里美も彼氏とデートに行きました。
さっき珠樹が帰って来て「勇君凄く喜んでくれたよチョコレートに書いてある字を見てね、僕も大好きだよって言ってくれたんだ」と笑ってて「そう良かったわね」と言ったら「うん」と珠樹は笑って頷いてました。
※元投稿はこちら >>