今日は本当に忙しかったです今朝は少しだけ早く起き、大地のお弁当を作りました。お弁当を作ってると、大地が起きて来て「お早うナオミ」と抱き締めて来て「アアン」と言い、私は大地に抱き着き、キスをしました。ピチャピチャとキッチンで音が響き、大地は私のおっぱいを揉んで来て「アン駄目だってば~立ってられいよ~」と言ったら、乳首をキュッと摘まんだりコリコリしたりして、私の足はガクガクしてしまい、大地はスカートを捲り、チンポを入れて来て「ナオミのマンコ、ぬるぬるだよ?やらしいね」と耳元で囁かれ、私の背中がゾクゾクしちゃいました。大地がマンコの奥に熱いザーメンを出したら、私も同時にいっちゃいました(笑)
皆が起きて来て、私達は慌てて服を直し、私はお弁当を作りました。朝ごはんを食べてる時に武志は「俺と勇気と智は出掛けるから」と言ってくれて「うん分かったわ」と言ったら「僕は家に居たいっていったんだけど」と勇気はほっぺを膨らませながら言ってて「今日は家に居てもつまらないわよ?女の子ばかりで面白くないでしょ?」と言ったら「そうだけど…」と口を尖らせ言ってて(笑)
勇気は渋々武志と出掛けて行きました(笑)
10時に珠樹の友達が来て、私は「雨が降ってて寒かったでしょ?お菓子を作る前に、ココアを飲む?」と聞いたら「ありがとうございます」と言い、ココアを飲みました。飲み終わり、皆はエプロンを着け、頭にバンダナかさんかくきんを巻いてもらいました。
珠樹の友達はお菓子作りは初心者だったので、簡単なのチョコレートを作る事にしました。私と里美は毎年作ってるので、里美はチョコレートケーキ、私は武志にはチョコレートケーキ、男の子達にはのチョコレートを作りました。珠樹と友達は私の作ってる所を見て、一生懸命作ってました「チョコレートが固まったら、チョコペンで好きな事を書いてね」と言ったら「ハ~イ」と返事をしていました。皆は楽しそうに笑ってて、珠樹は「大好き」と書いてました(笑)それから出来たお菓子を箱に入れ、箱を綺麗にラッピングしてから、を着けてました。「バレンタインにはまだ日にちが有るから、冷蔵庫に入れてね」と言ったら「ハ~イ」と笑ってました。終わる頃にはお昼になってて、私は珠樹の友達を家まで送りました。
※元投稿はこちら >>