勇気の熱はすっかり平熱に戻りました。念のため、今週はしっかり休ませる事にしまいました。勇気も流石に暇なのか、私は仕方がないので勇気の部屋にTVを持って行きました。勇気は苦いも我慢して飲んでくれて「あのね…お母さん元気になったら、チョコレートケーキ食べたいな」と言ってて「ちゃんとを飲んで大人しくしてたらね」と言ったら「うんお母さんの言うこと、ちゃんと聞くから、作ってくれる?」と聞くので、私が頷いたら「ヤッタ~」と喜んでました(笑)
昨日、お義母さんは友達とカラオケに行き、私はお義母さんをカラオケに送り、途中で学を車に乗せ、家に帰りました。家に帰り、私は勇気の様子を見たら、TVを着けたまま眠ってたので、TVの電源を消し、勇気に布団を掛けてあげました。一階に降りると学は私を膝に乗せ、キスをしてくれて「久しぶり、ナオミを抱きたいんだけど、良い?」と聞かれ「勿論よ~抱いて」と私は学に抱き着きました。私達はお義母さんの部屋に行き、愛し合いました。学は久しぶりのせいか、私の体を何回も求めて来て「アアン学のチンポ固いよ~」と喜んでしまい、学も熱いザーメンをマンコの奥に出してくれました。お昼に勇気が降りて来て、私は慌てて服を着て、学はお義母さんの部屋に隠れてました(笑)勇気はお昼を食べた後、を飲み、自分の部屋に戻りました。それから、私は学とお昼を食べ、珠樹が帰る寸前まで愛し合いました。珠樹が帰り、私は「夕飯の買い物に行ってくるわね、お留守番お願いね」と言い、珠樹が部屋に戻ると、学はこっそり車に乗り(笑)私は出発しました。私は人気の無い所に車を止め、私達はキスをしたりとイチャイチャし「今日はありがとうな、又愛し合おうな」と言ってくれて「うん」と抱き着き、キスをしました。学と別れ、買い物に行きました。スーパーで大地と会い、大地は荷物を持ってくれて「ありがとうね」と笑ったら「別に…」と照れてました。車
※元投稿はこちら >>