お雑煮を作ってたら、里美が起きて来て「おめでとう母さん」と挨拶して来て「昨夜ね結局何も無かったの…彼ね俺達まだ高校生だし、私を大事にしたいんですって正直言うとね、私…怖かったの彼なら初めてをあげても良かったんだけど、私を大事にしたいって気持ちが嬉しかったんだ」と言い、コンドームをかえそうとしたので「一つあげるわよ」と言い、受け取りませんでした。お雑煮を食べた後、子供達は出掛け、武志も勇気と出掛けました(智は友達の所に泊まったみたです)後片付けが終わり、ソファーで横になってたら、大地が降りて来て、私は寝た振りをしてたら、大地は私だけだと分かると、私のトレーナーを捲り乳首を吸って来て、私は大地に「寝てる私を襲うなんて悪い子ね」と言ったら「良いだろ?」と言われ、私は大地の手を引っ張り、大地の部屋に行きました。大地は我慢が出来ないのか私を押し倒し、
一気にチンポを入れて来て「大地のチンポ固いよ」と言ったら「合宿中は禁欲だったからな…たっぷり出してやるよ」とガンガン責めて来て「良いの~出して~マンコに出して~」と私は大地にしがみつき、パンパンと音が響く位、大地は激しくして来て「ナオミイク!」と叫び大地はマンコの奥に出してくれました。大地は久しぶりのせいか、ザーメンの量は多くって、凄く濃かったです私は舌を使い、残ったザーメンを舐めたり吸ったりしたら、又チンポが大きくなってて私は上に乗りガンガン腰を振りました。大地は下から突き上げて来て「大地のチンポの先にコリコリしたのが当たってるのが分かる?此が子宮口よ?人によって、違うけど、私は子宮口を刺激されると、感じちゃうの…だからもっと刺激して?」と言ったら、大地は子宮口をガンガン責めて来て、大地がザーメンを出す頃には、私の頭は真っ白になりました。暫く私達はベッドの中でイチャイチャしてたら、お昼になったので、適当にご飯を食べました(笑)
食べ終わり、私は眠くなったので、昼寝をしました。
明日はご主人様と福袋を買いに行くつもりです勿論ラブホに行くつもりです楽しみです
※元投稿はこちら >>