私は二人のチンポに散々犯され、気が付くと私の体は二人のザーメンでべたべたでした(笑)
私が目を覚ますと「気が付いた?」とご主人様はニヤリと笑ってて「ご主人様の馬鹿頭が真っ白になっちゃった」と言ったら「会長さんには内緒にと言っといたよ」と言ってて、私は体に力が入らなくってグッタリしちゃいました。ご主人様は私を抱き上げお風呂に運んでくれて、体を綺麗に洗ってくれて
「ちょっと…激し過ぎたかな?」と笑ってました。夕方には何とか力が入る様になり、なんとかご飯を作れました(笑)武志が残業で助かりました(笑)
因みに珠樹のクリスマスは凄く楽しかったみたいです。手編みのマフラーに勇君は喜んでくれたそうです(笑)お礼に、珠樹のほっぺにキスをしてくれたそうです(笑)
この調子だと、珠樹のファーストキスは早くなりそうです(笑)実の私もファーストキスは珠樹と同じ年頃に済ませてます(笑)相手はやっぱり同級生でした。因みに初体験は18才でした、相手は当時付き合ってた彼氏でした。
※元投稿はこちら >>