子供達を家まで送り「里美悪いけど留守番を頼めないかな?」と武志は里美に頼んでて「ハイハイ父さん達はデートね」と呆れてて「珠樹と勇気!もう遅いから、お風呂入ったら寝るのよ?」と言ったら「ママもパパと楽しんで来てね」と珠樹は言ってて、勇気も少し寂しそうだったから私は里美に「勇気が寂しそうだから、里美が出来る範囲で良いから側に居てあげてくれないかな?」と頼んだら、里美はチラッと勇気を見て「うん!分かった」と頷いてくれて、私は珠樹にも同じ事を言ったら「任しといて!」と胸を叩いてくれました。話してたら智も帰って来て、事情を話したら「家の事は任しといてよ!勇気の事は俺達で何とかするから」と言ったので「じゃあ…頼んだぞ」と武志が言ったら皆が頷いてくれたので、私達は出掛けました。私は後ろを何回も振り返り「勇気の事心配か?」と聞くので「ちょっとね」と言ったら「大丈夫だろ…皆がついてるから」と言ってくれたので、私は頷きました「それより…例の下着持って来た?」と聞くので「うんこの中に入ってるよ」と私は紙袋を見せたら「グフフ楽しみだ」と笑ってました(笑)暫く車は走り、イルミネーションが綺麗で有名なデートスポットに着き「武志…此処って…」と私がビックリしてたら「テレビでやってたろ?ナオミが行きたそうにしてたからさ、連れて来たんだ」と笑ってて「ありがとう大好き」と私は抱き着いたら「俺もナオミが大好きだぞ」と抱き締めてくれました。私達は車を降りて、腕を組んでイルミネーションを見て歩きましたイルミネーションは凄く綺麗で、私の心はウキウキしてました「ナオミ」と呼ばれたので武志の方を見たらチュッとキスをしてくれて、私がビックリしてたら「ナオミが可愛い顔してたらついキスをしたくなっんだ」と耳元で囁いてくれました。暫く歩いてたら勇君のご両親も歩いてて、私達は笑顔で会釈をしてすれ違いました「アッチもラブラブだな」と武志は笑ってて「お互い様じゃない?」と言ったら「そうだな」と納得してました(笑)
イルミネーションを見終わり、武志は私の腕を引っ張り「会社の部下が教えて貰った隠れデートスポットがあるんだ…俺に着いてきて」と言われ私は武志に着いていったらそこは高台で、さっき見たイルミネーションが見えて「ワ~綺麗」と喜んでいる私に武志は私にキスをしてくれました。
※元投稿はこちら >>