昨日のクリスマスイブは武志と楽しくって熱い一夜を過ごしましたその事を書きますね
クリスマスイブの午前中に私は、色々食材を買いに行きました。チキンは流石の私には作れないので、塩焼きとタレで焼いたのを二本買いました。は自分で作るので、スポンジやや生クリームを買いました。私達夫婦は甘い物が結構好きで、武志も喜んで食べてくれます(笑)
食材を買ってから私は武志の大好きな透け透けネグリジェと、かなり際どい下着を買いました。すっかり下着売り場の店員さんとは顔見知りななり「今夜はこういうのはどうですか?お客様は中々スタイルも抜群ですし、旦那さんも喜びますよ?」と進められ「でも…ちょっと大胆じゃないかしら…」言ったけど結局私は買っちゃいました(笑)車に戻ってから武志にし、写メに新しく買った下着を張り付け送ったら「良いね~今夜が楽しみだ」と返信が来て「今夜はいっぱい私を可愛がってね」と送ったら「了解」と返事が来てました(笑)
それから家にかえり、私がを作ってたら、珠樹と勇気が手伝ってくれて、勇気はを洗ったり切ってくれて、珠樹は生クリームを作ってくれました。「わ~生クリームってこうやって作るんだ」と笑ってて「勇気、包丁を使わない手はの手よ?手を切らないようにね」と言ったら「こう?お母さん」と言ってて「二人とも上手よ?凄く助かるよ」と褒め様と二人の顔を見たら、顔中に生クリームが着いてて、私が吹き出したら二人ともお互いの顔見て笑ってました。二人のお陰て立派なが出来ました。夕方になり「ママ~髪の毛をポニーテールにして?後も」と珠樹は着替えた後に頼んで来て「勇君がね前ポニーテールにした時に可愛いって言ってくれたの」と言うので、私は髪の毛を結ってあげました「私も結ってくれる?母さん」と里美も言うので、結ってあげました。私は珠樹に「今日はクリスマスだから特別よ」と私はピンクのリップを珠樹に着けてあげました。「わ~なんだか大人になったみたい…」と珠樹ははにかんでて「凄く可愛いわよ?流石私の娘ね二人とも」と言ったら、二人は照れ笑いをしてました。勇気を見たら普段着で行こうとしたので、珠樹達が止めて「勇気!あんたもお洒落をしなよ」と言われてました。
※元投稿はこちら >>