やっと生理が終わりました(笑)クリスマスプレゼントに武志にあげる為に編んでたセーターはやっと完成しました
出来たセーターを里美や珠樹は見て「ワ~ママ出来たの?」と言ってて「何とかね」と肩を叩いたら「母さん…今年は無理だけど、来年は私にセーターの編み方を教えて?」と言うので「良いわよ?」と言ったら「やった~」と喜んでました。着々とクリスマスの準備におおわれ、珠樹と里美と勇気はクリスマスパーティーに誘われ、智は友達と遊びに行く見たいです。大地は塾の冬季講習で来週から1週間は居ません。クリスマスは夫婦水入らずになりそうです。因にお義母さんは学と町内会の温泉旅行に行く事になってます。武志は「クリスマス夫婦水入らずだな」と笑ってて「そうね…家でゆっくり過ごすのも良いんじゃない?ケーキとチキンとシャンパンを買って二人で食事をするのも、良いんじゃないかな?」と言ったら「そうだな…食事の後はナオミを抱くっても良いな、セーターのお礼にな」と笑ってました「武志ったら」と私も笑いました「なあ…良いだろ?クリスマスは蕩ける様な一夜を約束するよ?タップリ可愛がってやるよ」と言ってくれて「本当?嬉しい」と抱き着いちゃいました。勿論今夜も武志に抱かれちゃいました(笑)
さっき、私はご主人様の所から帰って来た所です(笑)ご主人様は「俺達が居ない間、親父と良いことするんだろ?」と愛し合った後、ご主人様は言ってて、「ウフフそうなの…私達は家でパーティーをやる事にしたのよ」と笑ったら「そっか~」と笑ってました。
ご主人様の部屋を出てから、シャワーを浴びてたら、大地が来て「来週から1週間はナオミを抱けないから…」と言いチンポを突っ込んで来ました。大地は私の弱点を突くのが上手で、私は何回もいかされちゃいます。もう私は大地のチンポの虜になってしまいました「明日も良いかな?ナオミを抱いて」と言ってて「明日、武志はゴルフの接待で居ないし、皆が出掛けた後は朝から私を抱けるわよ?」と言ったら「じゃあ…明日塾を行くのを辞めて、ナオミを抱くよ」と笑ってて「悪い子ね大地は」と笑い「たまには良いだろ?勉強の息抜きは必要さ」と言うので「私を抱くのが息抜きなの?」と言ったら「そう言う事!」と笑ってました。
今日は大地と抱かれる事になってます(笑)楽しみです
※元投稿はこちら >>