「だから学おじさんは俺の事を一番可愛がってくれるんだ…まるで本当の親父みたく…」と納得してました「学にはこの事は秘密よ?学は大地が知ってるのは言ってないから」と言ったら「分かったよ…今まで通りにするよ」と笑いました。大地が湯船から出て来て、私は大地の体を触り「すっかり立派になって…もう一人前の男ね」と言ったら私にキスをして、それから私を抱いてくれました。大地はスポーツで鍛えた体がたくましくって、駅弁が大得意です。私は怖いから止めてって言ってるのに必ずやります。大地は一番若いせいか、何回も求めて来て私は思わず「壊れる~マンコが壊れる~」と叫んだら「お袋が悪いんだ旅行に行くから」とガンガン責め、私はいきすぎて頭が可笑しくなりました。大地は最後の1突きで子宮口を貫通させ、子宮にドクドクとザーメンを出しました。私はお風呂の床に倒れ込んじゃいました(笑)
「お袋…大丈夫?ごめん…つい夢中になっちゃった」と謝って来て「大丈夫よ?ちょっと激しかったから、頭が可笑しくなっちゃっただけだから」と言ったら「なら良いけど」と笑い、私を起こしてくれました。それから私達はお風呂から出て、それぞれの部屋に戻りました。私はベッドに潜り、朝までグッスリ眠りました。
そして今日、珠樹が「ママ~やっとマフラーが出来たよ」と私に見せてて「凄いじゃない上手に出来たわね」と褒めたら、珠樹は嬉しそうに笑ってて「仕上げは私がやってあげるわね」と言ったら「うんお願い」と言われ、私は「里美は出来たの?」と聞いたら「後もう少しなんだけど」と言うので「出来たら教えてね?仕上げをしてあげるから」と言ったら、里美は頷きました。私は仕上げをしてあげ、房を着けてあげました。丁度武志が通り「パパ~見て~上手く出来たでしょ」と見せたら「上手く出来たな勇くんも喜んでくれるぞ」と顔をヒクヒクしながら褒めてました(笑)それから私と珠樹はマフラーを綺麗にラッピングし、を掛けました。「出来た~母さん私のもお願い」と言われたので、私は仕上げをしてあげて、珠樹と同じ様に房を着けてあげました。二人とも嬉しそうに、マフラーを抱き締めてました。一方私が編んでるセーターは半分位出来てます。武志は「クリスマスには間に合うか?」と笑ってて「努力します…」と言ったら「ま!無理をするなよ?」と笑いました。
※元投稿はこちら >>