食べ終わった後は勿論ベッドに行き、武志は私を激しく抱いてくれました(笑)気が付くと私の体には武志が着けたキスマークが着いてて「浮気防止だと」言ってました(笑)帰る前にもう一回露天風呂に入り、武志とイチャイチャしました。ラブホを出たら家に帰るのかと思ったら「明日も寒いって言ったから、新しいコートを買ってやるよ、ナオミのコート古かったろ?」と言ってくれて「ありがとう大好き」と抱き着いたら「その代わり…夜も良いだろ?今夜はナオミを離したくないんだ」と言うので「良いわよ?今夜は武志に離れないわ武志も私を離さないでね」と言ったら、誓いのキスをしてくれましたそれから私は武志にコートを買って貰いました。それから私は居ない間の食材を買いました。家に帰って里美と珠樹に「ご飯のおかずは買っといたからね?食事は二人に任せたからね」と言ったら二人は頷いてて、私は大地に「夜食はカップラーメンかコンビニのお弁当を食べてね?」と言ったら、大地は頷いてました「ナオミ心配しなくっても大丈夫だよ?俺も手伝うから」と武志は言ってました。
皆には悪いけど、ボブとの旅行は楽しみです旅行の話は又木曜日に書こうと思います
※元投稿はこちら >>