今日、お義母さんは友達とカラオケに行った為、お義母さんと入れ違いに学が来ました。私は学に抱き着き「学とは久しぶりね今日も私を可愛がってくれる?」と聞いたら「勿論だよ…今日もたっぷり時間を掛けて、マンコが壊れる位可愛がってやるよ」と笑ってて「嬉しい大好き」と抱き着きました。学も私を抱き締めキスをしてくれて「あんモット~」と言ったら、学はニヤリと笑い、情熱的なキスをしてくれました。それから私達は寝室に行きました。私はストリップ見たく踊りながら服を脱いだら、学のチンポはビクンビクンと動いてて、先からは我慢汁が出てました(笑)私達はベッドに横になり、キスをし、69になりお互いの性器を舐めました。それから私は学の上に乗り、ガンガン腰を振りました。学は下から突き上げて来て、私達は何回も愛し合いました。お昼にはお蕎麦を食べながら、来週の月曜~水曜にボブと旅行に行く事を話したら「俺の所にも連絡が来たよ月曜は雪江を病院に連れて行かなきゃいけないから行けないけど、火曜・水曜なら行くって言っといたよ」と話してくれて、「え!本当?じゃあ又三人で愛し合えるのね」と言ったら「三人じゃないさ、靖子さんも入れて四人でだよ」と笑ってて「嬉しい四人で愛し合えるのね」と笑ったら、学は私を抱き寄せ「俺も楽しみさ…四人で愛し合った時のナオミは凄く乱れてたもんな」とクスクス笑ってて「学だって喜んで靖子さんにチンポ入れてた癖に」と言ったら「俺はナオミを一番愛してるよ?靖子さんはついでさ」と笑いました「学ったら嬉しい」と抱き着きました。お昼を食べたあと学は「じゃあ…火曜にな」と言い帰って行きました。暫くして珠樹と勇気が帰って来て「ママ、勇君の家のクリスマスパーティーに呼ばれてるじゃん?だから…私、勇君にプレゼントをあげたいんだけど…何が良いかな」と聞いてて「じゃあ…手編みのマフラーを編んであげたら?」と言ったら「マフラーか…出来るかな」と言うので「私が教えてあげるよ?」と言ったら、頷くので「おやつを食べたら毛糸を買ってきて?勇君の似合う色を買ってくるのよ?」と言ったら「うん」と答えました。里美も帰って来て「あ!母さん私にも教えて?私も彼にあげたいの」と言うので、私も武志にセーターを編みたいので、勇気に留守番を頼み、三人で毛糸を買いに行きました。
※元投稿はこちら >>