昨日はインフルエンザの予防接種に、行った為お風呂には入れなくって、私は仕方ないので、今朝皆が起きて来る前に、軽くシャワーを浴びてたら、武志が入って来て「お早う…昨夜は疲れてたみたいだけど、平気か?」と心配してくれて「うん…平気よ」と笑ったら「じゃあさ抱いて良い?」と耳元で囁かれ、私の背中はゾクソクしちゃいました(笑)私は武志の首に腕を回し「そのつもりで来たんでしょ?朝立ちチンポをビンビンにして」と私は武志のチンポを握ったら「勿論だそのつもりだけど?」と言い、武志は私にキスをしてくれて、武志はそのまま私の片足を持ち上げ一気に奥までチンポを入れて来て「ナオミのマンコはやらしいね…もうぐちゃぐちゃじゃないか」と言い、ずんずんと突いて来て「やらしい奥さんは嫌?」と聞いたら「全然!やらしくって淫乱な奥さんは大好きだ!」と言い、ガンガン責められ、私は立ってはいられなくなり、武志にしがみつきました「そろそろいきそうだ!出すぞ」と言われ「頂戴~私もイク~」と叫び、私達は同時にいきました(笑)暫く私達はイチャイチャしてたら、皆が起きて来たので私達は急いで服を着ました(笑)武志は先にリビングに行き、私は朝食を作りました。「母さん…お風呂に入ったの?」と里美は聞いて来て「昨夜は予防接種に行ってお風呂に入れなかったじゃない?だからシャワーを浴びたのよ」と言ったら「父さんも居なかったけど?」とニヤニヤ笑ってました。今日は武志が有給を取り、まだサンタクロースを信じてる勇気と珠樹にプレゼントを買いに行きました。勇気には妖怪ウォッチのグッズを買い、珠樹には洋服を買ってあげました。序でに上の子達にも買ってあげました(笑)私は「ねえ、武志…お義母さんにも買ってあげよ?あと、学さんにも」と言ったら「そうだな」と言い、学には釣りに行く時に来ても良いように、ベストを買いました。お義母さんには膝掛けと毛糸の靴下を買いました。買い物が終わり、夕飯の食材を買い、家に帰りました。家に買えると、シンガポールのボブからメールが来てて、来週、日本に行くよ!ナオミをいっぱい可愛がりたい…良いかな?」と来てて「良いわよ?靖子さんも一緒?」と送ったら「勿論だよ、靖子も日本のセフレに会いに行くみたいだよ?」と来たので「じゃあ…武志に泊まりで友達の所に行くって嘘着いて、会いにいくわね」と送りました。
※元投稿はこちら >>