「私だったら…久しぶりナオミを抱きたいなんて言われたら付いていくけどな」と笑ったら「○×さんは旦那さんとラブラブだから良いんですよ子供が産まれたら家はセックスレスですよ」と言ってて「じゃあ…駄目元で奥さんにキスをして見たら?お子さんは二歳くらいかな?半日位ならパパやママが居なくっても大丈夫じゃないかな?」と言ったら先生は急に黙り込み、考えてて「○×さんはセックスがしたくなると、ラブホですか?」と聞かれ「大体は家ですよ?子供達に聞こえない様にタオルで猿轡をしてますけど」と言ったら「じゃあ…今夜辺り言って見ますよ、あんまり期待は出来ないけど」と言ってました(笑)それから私はお金を払い、家に帰りました。お義母さんにお昼を作り、お昼を食べた後、私はソファーでうたた寝をしちゃいました。気が付くと夕方になってて、珠樹と勇気が帰ってて「あ!ママ目が覚めた?おばあちゃんがママがは今日予防注射に行って疲れてるみたいだから、寝かせてあげてっていわれたんだ」と教えてくれて、私は慌ててキッチンに行き「すいませんお義母さん」と謝ったら「良く寝てたから、珠樹達に寝かせてあげなさいって言ったのよ?武志と、週末は楽しめたみたいだしね」と笑ってました私は「お義母さんも学さんと楽しめたみたいじゃないですか?」と聞いたら「ええお互いね」と私達は顔を見合せ笑いました(笑)
※元投稿はこちら >>