車に戻り「ご馳走様凄く美味しかったよ」と笑ったら「定食でもか?」と聞くので「私は定食でも、武志と一緒ならご馳走だよ?」と笑ったら、私を抱き寄せキスをしてくれました。私は武志に体を預けました「ラブホに行こうか?」と武志は言うので、私はコクンと頷きました。私達は真っ直ぐラブホに行き、私達は時間を忘れる位に激しく愛し合いました「アアン武志~好き~大好き~」と泣き叫び「俺もだ!愛してる~」と私達はいきまくりました(笑)私達はグッタリするまで、愛し合いました。夜中に私は目が覚め、私の体は武志のザーメンでべたべたでした(笑)武志も隣で気持ち良さそうに眠ってたので、私はソ~とベッドから降りてシャワーを浴びました。私の体を見たら武志の着けたキスマークがいっぱい有って、特におっぱいにはいっぱい着いてました(笑)マンコからはドロッと武志が出したザーメンが出てました(笑)私はジャグジーに浸かり「う~ん良い気持ち」と私は長風呂をしました。逆上せそうになったので、一旦上がり、バスタオル一枚で部屋を歩き、冷蔵庫にあった水を飲んでたら武志が起きて、私に近付き「俺にも飲ませてよ」と言われ私はキャップを外して渡そうとしたら「飲ましてよ、口移しで」と言われたので、私は水を口に含み武志に口移しで飲ませたら、舌を絡めて来て「あん」と言い、私は体を預けたら、そのままベッドに押し倒して来て「水は要らないの?」と聞いたら「お礼に俺のミルクをやるよ」と言い、チンポを奥まで一気に入れて来て、「アアン頂戴~武志のミルクをいっぱい頂戴~」と言ったら「何処に欲しいの?マンコ?口?」と聞くので「マンコ~マンコに頂戴~」と叫んだら武志はガンガン腰を振って来て「イヤ~マンコが壊れる~イク~」と私は叫び「俺もいく!ウオ~出る~」と叫び、私達は同時にいきました。私達は暫くベッドでイチャイチャし、抱き合ったまま、朝までグッスリ眠りました。
昨日は朝寝坊しても良いのに、何時もの癖で目が覚めてしまい「そっか…今はラブホにいるんだっけ」と思ってたら「起きたか?ナオミ」と武志は言い、私にお早うのキスをしてくれて「お早う武志」と言い、私もキスをしました。
※元投稿はこちら >>