今私は、寝室にいます武志は夕飯を食べてからお風呂に入り、ベッドで寝てます(笑)私は暇なので、昨日までの事を書こうと思います
昨日の朝、私はそわそわしてて「母さんったら…時計ばっかり見てて」と呆れてて「里美だって嫌でしょ?何日も彼氏と会えなかったら」と言ったら「ま!確かにね」と納得してくれて「私も嫌だな…勇君と会えないのは」と珠樹は言ってくれました「ママ!今日はいっぱいパパに甘えなよ」と珠樹は言ってくれて「勿論よ武志も私を離したくないって」とのろけたら「ワ~ママ達ラブラブだね」と笑ってて、里美はヤレヤレと呆れてて「後片付けは私と珠樹がやっとくから、出掛けて良いから」と言うので「良いの?」と聞いたら「側でそわそわされたら、私達が落ち着かないから」と言い珠樹は隣で、ウンウンて頷いてて「じゃあ…お願いね」と言い私は慌てて支度をして、家を出ました。駐車場に着いた直ぐに武志からが来て「後10分位で着くから」と来て「今駐車場なの…改札口で待ってるね」と送ったら「了解!早くナオミに会いたいよ」と返信が来て「私も…武志に会いたいよいっぱいキスしてほしいよ」と送ったら「ブチューっとしてやるよ待ってろよ」と来て「改札口で待ってるね」と送り、私は改札口に向かいました。私は時計を見ながら「まだかな~」と思ってたら武志の顔が見えて、私は手を振ったら、武志も私に気が付き手を振ってくれて「お帰りなさい出張お疲れ様」と言ったら「ただいま…ナオミ」と私を抱き締めてくれました。流石に改札口ではキスをしませんでした(笑)私達は手を繋ぎながら、駐車場に向かいました。車に乗ると武志は本当にブチューとキスをしてくれて、私は武志の首に腕を回して、キスを受けました。私はうっとりしてたら「悪いんだけど、会社に行かなきゃいけないんだ」としょんぼりしてて「気にしなくっても大丈夫よ?もしかしたら会社に行くかな~と思ってたから」と笑ったら「今日は土曜日で会社の奴らは居ないから、一緒に来る?俺はパソコンに入力するだけだから」と言うので「エ~良いの?」と聞いたら「ただし!大人しくしろよ?ナオミは好奇心旺盛だから」と笑ってて「ハ~イ」と笑いました。車を会社の駐車場に止め、私達は会社に行きました。
※元投稿はこちら >>