やっと生理が終わりました
さっせくご主人様に昨夜激しく抱いて貰っちゃったあの固いチンポに子宮口を突かれ、髪の毛を振り乱し、いきまくっちゃいました(笑)
「アアンご主人様~モット~」と私から誘っちゃいました。ご主人様は「ナオミはチンポが好きだな」と嬉しそうに笑ってて「好き~好きなの~もっとナオミのマンコ犯して~」と喜んじゃいました(笑)
ご主人様もガンガン責めて来て「ご主人様~イク~イッチャウ~」と私は叫び「いけよ!淫乱ナオミ!」と叫びご主人様も熱いザーメンを出してくれました。私は暫くいきすぎて、ご主人様のベッドの中で過ごしました「ご主人様今夜はありがとう頭が可笑しくなっちゃった」と笑ったら「今夜のナオミは凄く乱れてたもんな」とクスクス笑ってて「生理が終わったら、ご主人様のチンポが欲しくってたまらなかったんだもん」と言ったら「可愛い奴だナオミは」と言い抱き締めてくれました。私はご主人様の部屋を出て、シャワーを浴びに行きました。暫くして私は出て「流石に疲れたわね」と言い寝室に戻り、朝までぐっすり寝ちゃいました(笑)
朝になって私は朝ごはんを作ってたら武志が来て「今度の土・日にラブホに行かないか?勿論泊まりで」と誘ってくれて「本当?嬉しい」と抱き着いたら「生理が終わったら可愛がってやるって約束したからな」と笑ってて、私は嬉しくなり、武志の顔中にキスをしちゃいました(笑)最後にブチュ~と唇にキスをしました。
「朝から大胆だねナオミは」と笑ってて「だって…嬉しんだもん」と言ったら「じゃあ…土・日はタップリサービスしてくれる?」と言うので「勿論よいっぱいサービスしてア・ゲ・ル」と言っちゃいました(笑)武志も「楽しみだな」と笑いました。
明日から土曜まで武志は出張に行っちゃいます寂しいけど、土曜日を楽しみにしようと思います子供達も「ハイハイ、土曜日はお泊まりね」と笑ってました。武志も「良いだろ!泊まっても、出張から帰った時くらい、ナオミを独り占めしても」と開き直ってて、上の子三人は口をアングリと口を開けて呆れてました(笑)お義母さんはニコニコ笑ってて「お母さん達仲良しね?勇気」と聞いてて「お父さん…子供みたい」と笑ってました。
※元投稿はこちら >>