昨日は武志も残業で帰りは遅く、私はご主人様の部屋に行きました「ご主人様来ちゃった」と言ったら、ご主人様は私をベッドに押し倒し「ナオミは悪い女だね、俺の所に夜這いに来るなんて…」とニヤリと笑ってて「私は悪い女よ?だから、私にお仕置きして」と言いご主人様は武志が帰って来るまで私を抱いてくれました。武志の車のエンジンの音がしたので、私は慌ててパジャマを着て寝室に戻りました。暫くして武志が部屋に入って来て、私は寝た振りをしました(笑)武志が布団に入って来て、私に抱き着いて来て「う~ん…あれ?武志帰ってたの?」と私は今目が覚めた振りをしたら「ただいまナオミ」と言いキスをしてくれて「お帰りなさい武志」と抱きついちゃいました「う~んナオミを抱き締めると落ち着くよ」と武志は言ってくれて「私って…武志の癒し係?」と笑ったら「ナオミが居るだけで、心も体も癒されるんだ」と言い私をギュッと抱き締めてくれました。そのまま武志は寝てしまい「お疲れ様武志ゆっくり寝てね」と私は武志のほっぺにチュッとキスをして、私も眠っちゃいました(笑)今朝起きたら、下っ腹に、鈍い痛みがあったので、慌ててトイレに行ったら生理が始まってました「あ~あセックスはお預けね」としょんぼりしてたら、武志が起きて来て「どうした?元気がないな」と私の顔を覗きながら聞いてて「あのね…生理が来ちゃっただから気分がブルーなの」と言ったら、武志は私を抱きしめ、私の頭をヨシヨシと撫でてくれて「体は辛くないか?辛かったら横になってれば?」と言ってくれて「体は…なんとか平気よ?暫くは武志に抱かれないのが辛いかな」と笑ったら「じゃあ…生理が終わったら、又可愛がってあげるから元気出せよ?な?」と武志は私を励ましてくれて、私はコクンと頷いたら、武志はキスをしてくれました「ありがとう武志大好き」と抱き着き。私からもキスをしてあげました。それから私は朝ごはんを作り、里美が「もしかして母さんも生理?」と聞くので、「里美も?」と聞いたら里美は頷いたので「ナプキンまだある?無かったら買って来ようか?私のも買うから」と言ったら「今日の分は有るんだけど、悪いけど頼んで良いかな?」と里美は言うので、私は頷きました。
暫くセックスはお預けですちょっと寂しいです。
※元投稿はこちら >>