気が付くと私は学に抱き締められてて「気が付いた?」と学は笑ってて「学…凄く良かったよ?頭が真っ白になっちゃった…」と笑ったら「今日のナオミは凄く乱れてたもんな」とニヤリと笑ってて「だって…学ったら激しいんだもん…マンコも頭もトロトロに溶けちゃった」と言ったら「俺も良かったよ?」と言い、私を抱き締めてくれました。私達は一緒にお風呂に入り、お風呂の中でも愛し合いました「アアン学ったら~さっきも激しく愛し合ったのに~」と私は嬉しい悲鳴を上げてしまい、「ナオミは激しいのが好きだろ?マンコだって喜んでるじゃないか」と嬉しそうに言ってて「好き~激しいの好きよ~もっと私を犯して~」と叫び、学はガンガン責めて来ました。私は悲鳴をあげ、いっちゃいました。お風呂から出たら、お昼を過ぎてて「そろそろ出ようか?」と学は言うので、私達はラブホを出ました。途中でラーメンを食べました。それから学を途中で下ろし、買い物をして家に帰ったら丁度お義母さんから電話があり、ギリギリセーフでした(笑)
今夜は武志の帰りが遅いそうです子供達が寝たらご主人様の部屋に行こうかしら(笑)
※元投稿はこちら >>