昨日、学とお義母さんは温泉から帰って来て、お義母さんの肌は艶々してて、「温泉は凄く良かったわよ~足の痛いのもだいぶ楽になったしね、美味しい物も食べれたし」とお義母さんはニコニコ笑いながら話してて、「そうですか~どうりでお義母さん肌が艶々してますよ?学さんと楽しめましたか?」と聞いたら「学ったらね、家族風呂って言ったかしら…予約をしてくれてね?旅行中は一緒にお風呂入ってくれたのよ」と照れながら言ってて「あらあら…まるで新婚旅行みたいですね」と笑ったら「旅館でも中居さんがね、ご夫婦ですか?と聞いてくれたのよ」と笑い、「学ったら…はい!そうですって言ってくれたの…学はね旅行中はずっと夫婦でいようねって言ってくれたの」と嬉しそうに、話してくれました「あ!この話は武志には秘密にしてくれる?」と言ったので、私は笑って頷きました。子供達が帰って来て、お義母さんが買って来た温泉饅頭を皆で食べました。お義母さんは大地に「大地には此を買って来たのよ」と合格祈願のお守りを渡してて「ちゃんと、神様にお願いして来たからね?絵馬にも大地の第一志望に合格します様にって書いといたからね」と言ったら「ありがとう…ばあちゃん、俺嬉しいよ」と言ってて、お義母さんはニコニコ笑ってました。智は「俺達の時も買って来てくれたんだぜ?」と言ってて、里美もウンウンと頷いてました。大地は大事そうに、学生鞄にお守りを着けてました。そして今日、私はお義母さんを病院に送り、家に帰ったら学が居て、私は学に抱き着き「学抱いて私…凄くムラムラしてるの、発情期みたいなの」と言ったら「じゃあ…今日はラブホに行くか?」と言ってくれて、私は「うん私を可愛がってね」と言ったら、学はキスをしてくれました。それから私達はラブホに向かいました。私達はお風呂にも入らずに愛し合いました(私は朝起きた時にシャワーを浴びてました)最初はバイブとローターで私が潮を吹くまで、何回もいかした後、学の固いチンポで何回もいかされました「イヤ~マンコが壊れる~死ぬ~いき過ぎて死んじゃう~」と私はいきまくり「いけよ!もっと乱れろよ!」と学も興奮してて、学が熱いザーメンを出す頃には「ア~イヤ~」と私は大絶叫し、気絶をしちゃいました。
※元投稿はこちら >>