日曜日の朝目が覚めると、乳首が敏感になってて、パジャマに擦れて痛い位でした。そんな私を見て武志は「どうした?ナオミ」と心配してくれて「今朝目が覚めたらね…乳首が敏感になってるの、パジャマに当たって、痛い位なの」と言ったら「凄く痛いのか?」と聞いたので「我慢出来る位かな?」と言ったら「それに…笑わないでね?」と言ったら武志は頷くので「あのね?凄くムラムラしてるの…乳首だけじゃなく、クリも…」と言ってる時に武志は私を抱き寄せキスをしてくれて「ナオミは生理が近くなると、ムラムラするんだな」とニヤリと笑ってて「笑わないでよ」と言ったら「ゴメンゴメン悪かったよ、じゃあ…子供達が出掛けたらラブホに行く?ナオミが満足するまで可愛がってやるから」と言ってくれて「本当?でも…武志の体は大丈夫?」と聞いたら「ナオミが発情してるんだから、喜んで、ナオミの大好きなザーメンをマンコにたっぷり出してやるよ」と言いスカートを捲りパンツの脇から指を入れたらクチュっと音がして「もう濡れてるじゃないか…クリもビンビンだ」と言い嬉しそうに笑ってました(笑)それから私達は朝ごはんを食べ、子供達に私達は出掛ける事を話し、大地は「じゃあ…今日は俺が留守番するよ」と言ってくれましたそれから私達は出かけ、真っ直ぐラブホに行きました(笑)部屋に入った瞬間に私は武志に抱き着き「抱いて!武志、私をめちゃくちゃに抱いて」と言ったら武志は私を抱き上げ、ベッドに運んでくれました。昨日の私は身体中が敏感になってて、乳首を吸われただけで、体に電気が走りました。チンポを入れたら私はよがり狂っちゃいました。「アアン良いの~もっと~もっと~」と私は嬉しい悲鳴をあげてしまい、武志の目は燃えてました。武志もマンコの奥に熱いザーメンをたっぷり出してくれました。気が付くとお昼を過ぎてました(笑)「ありがとう武志大好き」と私は武志に抱きついたら「満足した?」と言うので、まだ物足りないけど「うん」と答えました(笑)夜にご主人様に抱いて貰えば良いやと思ったんです。それから私達は一緒にお風呂に入り、ラブホを出ました。途中でファミレスに寄り、お昼ご飯を食べ、私達はガッツリ食べました(笑)ファミレスを出たら、夕飯の買い物をしました。買い物をしてる時、私達は手を繋ぎながら歩きました。
※元投稿はこちら >>